Офигеть! 30 тысяч евро в месяц от Германского правительства для беженца с 4 женами?


Да, трудно, наверно, развлекать сразу 4х девушек. В Германии это понимают, как нигде. Если вдруг, начитавшись волшебных сказок, и вам захочется сладкой жизни – валите в Германию.

Нашего героя зовут Гази, он из Сирии, родину покинул в 2015 году. В данный момент вечности наш проворный счастливчик живет в Германии с четырьмя женами и 23 детьми. Гази безработный, не имеет вида на жительство, но получает 30 тысяч евро в виде различных пособий от правительства. Не подумайте, он не окружен детишками круглые сутки, жены его в разных городах, а детки со своими мамочками.

Чаще всего наш сирийский авантюрист бывает у своей главной жены Туасиф в городе Монтабаур. Сама Туасиф работает домохозяйкой, детки ходят в государственную школу.

За самую неавторитетную работу в Германии люди получают 2461 евро в месяц. Иными словами, бюджет, что уходит лишь на него одного, мог бы быть потрачен на заработную плату более 12 человек. Гази и не думает устраиваться на работу, с чего бы ему? Живет он лишь на пособия.

Но самое прекрасное в истории – это её будущность. Обласканный всеми богами сирийский беженец  «подумывает» о возвращении в Сирию, когда война на его родине прекратиться. По его мнению, немцы недостаточно доброжелательны, Гази нужно больше комфорта.

P.S. Если понравилась история – делись ею с друзьями!