Эту девушку парализовало, и муж сразу же бросил ее с 4 детьми. Но вот что судьба ей уготовила дальше


Каждый получает то, что заслуживает.

Иногда случается, что те люди, на которых мы больше всего полагаемся, становятся самым большим разочарованием в нашей жизни. Вначале мы и не можем представить жизни без них, готовы делиться самым сокровенным, защищать грудью от проблем, и в этот момент, к несчастью, они и способны нанести удар в спину.

Именно это и случилось с матерью четырех детей Рионой Келли. В марте 2015 года ее поразило очень серьезное и крайне редкое заболевание — спинальный инсульт. Женщина была полностью парализована, и это был самый сокрушительный удар в ее жизни. Она открылась, понадеялась на мужа и на любовь, что они испытывали друг к другу. К сожалению, выяснилось, что муж Рионы оказался ненадежным человеком. Он решил бросить семью именно в тот момент, когда Риона находилась в больнице. Она думала, что не выдержит, но дети стали ее главным стимулом, ради которого ей не оставалось ничего другого, кроме как бороться за свою жизнь.

My whole world…. #❤️ #fitmum #cuddles #mummy #son #family #love #sleeping #beauty #quailtytime

Публикация от Riona Kelly (@rionakellygopinkco)

Спустя несколько месяцев, проведенных в больнице, ей разрешили вернуться домой. Она сразу же приступила к поискам личного тренера, который смог бы помочь ей снова встать на ноги.

Кит был тем человеком, который проводил с ней много времени, подбадривал и внушал, что она справится. В конечном итоге Риона заново научилась ходить, но Кит перестал быть для нее просто тренером.

👑 👸 weekend with this one 🔥 #evening #boxing #classy #king #queen #manchester #blessed

Публикация от Keith Mason (@keithmason106)

Несчастье стало началом отношений этих двоих. Они полюбили друг друга, и сейчас уже 11 месяцев вместе. Дети обожают Кита, а Риона с гордостью заявляет, что она безгранично счастлива, несмотря на все трудности, которые преподнесла ей судьба.

P.S. Делитесь этой записью с друзьями.