Это произошло у всех на глазах: в Москве из окна квартиры выпал полуторагодовалый сын знаменитого рэпера MiyaGi


Узнав о гибели сына, мужчина начал крушить все вокруг…

Трагедия произошла вчера около 13.00. Сейчас в Сети стали появляться новые подробности произошедшего. Свидетелями падения ребенка стали прохожие и люди, работающие в офисах неподалеку.

Рэпер Азамат Кудзаев известен в определенных кругах благодаря своему таланту и набирающим популярность композициям. Пусть еще не у всех на слуху, но его псевдоним MiyaGi известен достаточно большому количеству молодежи.

Журналистам удалось выяснить некоторые подробности тргедии. Сейчас уже понятно, что малыш, которому только исполнилось полтора года, случайно остался на кухне в полном одиночестве. И пусть это происходило всего несколько минут, но проворному мальчугану хватило времени на то, чтобы дотянуться до подоконника и вскарабкаться на него. Находился он дома вместе с матерью, отец в это время был на работе.

 

Молодая женщина на короткое время вышла из кухни, оставив кроху одного. Окно было открыто на проветривание, а малыш, неудачно балансируя решил по-видимому выглянуть на улицу. Не удержавшись, ребенок выпал из окна прямо на тротуар у подъезда. От полученных травм (квартира располагается на 9-ом этаже) малыш скончался мгновенно еще до приезда скорой.

Свидетелями произошедшей трагедии стали соседи исполнителя и офисные сотрудники, еще находившиеся на своих рабочих местах. О случившемся тут же было сообщено в полицию, проводится проверка. Сам репер пока убит горем и никаких комментариев по этому поводу не давал. Известно только, что в этот день он приехал на машине домой раньше обычного, и у него случилась истерика. В подъезде на первом этаже рэпер принялся крушить все, что попадалось. В итоге музыкант повредил руку. Врачи, которые дежурили на месте, оказали ему медпомощь.

Необходимо отметить, что он души не чаял в своем сыне и одну из лучших композиций он посвятил именно ему.

P.S. Выражаем соболезнования родным и родителям.