Этот мужчина вытащил младенца из-под строительного мусора. Спустя 20 лет она его встретила


Существует поверье, что у каждого человека есть свой ангел-хранитель, который заботится и присматривает за ним. Для этой девочки ангелом-хранителем стал обычный рабочий, проявивший заботу о ней тогда, когда она буквально была забыта всеми на этой планете.

Осенью Герольд Хьярт был нанят строительной фирмой.

В то время, пока он выбрасывал мусор, Герольд услышал тихий визг. Он сначала не понял кошка это или ребенок, но решил покопаться в мусоре поглубже. Он заметил сумку, в которой-то шевелился.

Сумку он сразу повез в больницу

В сумке действительно оказалась девочка, маленькая беззащитная девочка, которую кто-то безжалостно выбросил на помойку.

Благословенная Мария

Ее назвали Мэри Грейс, что означает Благословенная Мария, мать Мэри упекли в тюрьму, а родной отец и не знал, что у него появилась дочь, пока об этом ему не сообщили в суде.

Морган Хилл

После девочку удочерили, и у нее сменилось имя. Ее назвали Морган Хилл, она росла в счастливой обстановке, о ней заботились и любили.

Правду о своей истории Морган вычитала из газет

Герольд и Морган должны были наконец встретиться, но она до последнего не знала, что собирается сказать своему спасителю при встрече.

«Большое, самое искреннее спасибо»

«Жаль, что мне не представилось шанса выразить свою благодарность тому, кто сохранил мне жизнь, подарил мне счастье», — говорила Морган. В этот момент она еще не знала, кто к ней подходит.

«Морган, это Герольд и Норма», — сказала мать спасенной девочки.

Наконец-то девочка смогла поблагодарить своего ангела-хранителя.

Герольд сообщил, что ни на миг не забывал о ней, постоянно думал, что случилось с этой крохотной малюткой, которую он привез в больницу.

Благодаря поступку Герольда, Морган получила исключительный шанс на счастливую жизнь, и не тратила впустую ни единого дня!

P.S. Понравилась история? Делись ею с друзьями!