Этот доктор сделал более 1200 абортов. Впервые в жизни он решил показать, как этот процесс происходит изнутри


Доктор Левантино сделал более 1200 абортов за свою врачебную деятельность. Но не стоит называть его убийцей, он просто выполнял свой долг. Если бы это сделал не он – профессионал со стажем, то мамочки, что решили избавиться от ребенка, нашли бы другой способ (скорее всего подпольный), что не гарантировало бы их безопасность.

Сейчас доктор Левантино ведет активную агитационную деятельность против абортов, и подобные ролики – главное его оружие. Ведь он может описать все ужасы данного процесса не понаслышке.

На видео доктор показывает инструмент, которым он достает плод, но не думайте, что ребенка просто вытягивают – его расчленяют. Сначала врач отрывает крохе руки и ноги, после достает другие части тела, особо крупные (такие как голова) прямо в теле матери дробятся этим инструментом и уже после достаются по частям.

В конце видео самим каналом вам будет предложено посмотреть на то, как именно аборт проходит на разных стадиях беременности.

P.S. Это ужасное зрелище, и нам действительно не хотелось травмировать вашу психику, но мы решили, что подобный ролик, возможно, сможет спасти чью-то жизнь. 

Делитесь этой информацией с друзьями: