Эта 64-летняя пенсионерка не знала, что произошло с ее плечом. Правда оказалась весьма неожиданной…


Результаты обследования привели бедную женщину в ужас.

Зачастую животные понимают и чувствуют намного больше нас людей. Они лучше нас предчувствуют опасность, единственная проблема — им трудно сообщить нам о том, что что-то не так. Однако этому котику удалось справится со столь непосильной задачей.

Для своей 64-летней хозяйки Сью Маккензи спасителем оказался черно-белый кот Том. Увидев однажды на улице бездомного и голодного котенка, сердце женщины сжалось и она начала подкармливать малыша. Спустя время, она пригласила его жить к себе в дом, несмотря на нелюбовь ее мужа к животным.

Кот Том вырос и освоился, теперь он стал хозяином в доме, где любили и закармливали своего любимца. По характеру он был не особо общительным, любил сидеть в одиночестве и редко шел на руки, но однажды все изменилось.

Сью заметила, что ее черно-белый любимец стал все чаще проситься на руки и особенно любил лежать на правом плече хозяйки. Поначалу женщина не придала этому никакого значения, но когда Том все чаще прикладывался к ее плечу, она заподозрила неладное.

Хозяйка решила, что кот может быть болен и отвезла его к ветеринару, в больнице ей сообщили что Том вполне здоров и ей не о чем беспокоиться. Сью было обрадовалась, но кот продолжал по пятам ходить за женщиной и проситься на руки, будто хотел своими действиями ей что-то сказать.

Интуиция подсказала Сью, что возможно что-то не в порядке с ее здоровьем: «Когда Том стал постоянно лезть к моему плечу, мне стало казаться, будто что-то там мешает. Скорее всего, это было больше на подсознательном уровне. И если бы не мой котик, я бы никогда не обратила на такое внимание. Но, на всякий случай, я всё же решила обратиться в клинику».

Как оказалось, она это сделала не зря, результаты обследования были неожиданными, как для самой женщины, так и для врачей, ведь никаких симптомов у Сью не наблюдалось! Результат обследования показал злокачественную опухоль в плече женщины, ее еще называют лимфой Ходжкина.

Опухоль была на начальной стадии развития, давая надежду на полное излечение. Пройдя курс химиотерапии, анализы показали, что опухоль у Сью полностью прошла!

 

«Я даже не знаю, как я могу отблагодарить Тома. Ведь он же спас мне жизнь!» – говорит женщина. Сью счастлива, что чудом спаслась от смертельной болезни, благодаря тому, что сама когда-то не оставила на улице и спасла жизнь Тому.

P.S. Делитесь этой записью со своими друзьями на Facebook: