Эта девушка всегда прячет половину лица. Но когда она убрала руку… все буквально застыли от изумления!


В 9 лет этой девочке из Нигерии обили лицо кипящим маслом. Сегодня Шалом Нком уже 20 лет и шрамы на ее лице остались до сих пор.

Семья девочки переехала в США, где Шалом было непросто учиться в местной школе. Школьники не упускали случая задеть или посмеяться над девочкой. Каждый день девочка возвращалась домой в слезах и это продолжалось из года в год.

Когда Шалом подросла, она поняла, что пора полюбить свое лицо, ведь ей с ним придется жить всю жизнь и тогда в голову девушки пришла прекрасная мысль.

Благодаря своему прекрасному вкусу и художественным навыкам, она научилась с помощью косметики скрывать недостатки своего лица так, что становится сложно поверить, что это один и тот же человек.

Став прекрасным визажистом Шалом не только каждый день преображает себя, но и помогает другим людям сгладить недостатки своего лица!

“Мы просто обязаны любить себя, несмотря ни на что. Есть у нас макияж или нет” – говорит Шалом.

“Сейчас я очень счастлива. Но не потому что я научилась краситься и скрывать свои недостатки. Я счастлива, потому что смогла себя полюбить”.

Для каждой женщины это важно. Если вы чувствуете себя некрасивой — исправьте это. Накупите косметики. пойдите в тренажерный зал, сядьте на диету. Пока вы не полюбите себя, никто вас не полюбит. Мои самые темные дни проходили того, когда я сидела в одиночестве дома и всем сердцем ненавидела себя.

В этом ролике можно увидеть процесс работы Шалом на созданием своего макияжа:

P.S. Понравилась запись — делитесь ей с друзьями!