Шурыгина напилась и устроила пьяную гей-вечеринку перед свадьбой


Её будущий муж – оператор первого канала, повезло же парню! (фото, видео)

В отрыв ушла и разбитная мать дважды изнасилованной девицы. Прощание с холостой жизнью удалось.

Дважды изнасилованная 18-летняя Диана Шурыгина 5 октября станет женой 29-летнего оператора Первого канала Андрея Шлягина. “Андрей – мой человек, я вижу его отцом своего ребенка”, – улыбнулась счастливая Диана. Правда, этот союз многим в стране кажется странным.

“Сидят девчонки – ни рожи, ни кожи – и обсуждают, какая я тварь и мразь, что замуж выхожу в 18 лет, – возмутилась Шурыгина. – Я не виновата, это они козлы, которые меня ненавидят. Но мне плевать, ведь есть и у меня поклонники, которые меня любят. Люди подходят ко мне, хотят сфоткаться”.

Утешил ее и жених Андрей: “Ты популярная. Это нормально, что к тебе постоянно на улицах подходят посторонние люди”. Эти посторонние люди подходят, чтобы напомнить Диане, что она испортила жизнь человеку, который по ее милости сейчас в тюрьме.

Ничего плохого, по мнению изнасилованной Шурыгиной, нет и в пьяной лесбо-вечеринке, которую она устроила накануне свадьбы. Всю ночь с подругами из родного Ульяновска и разбитной 33-летней мамой Диана каталась по Москве в арендованном лимузине. Бармен только успевал подавать коктейли, причем некоторые смешивал прямо во рту у Шурыгиной, скабрезно подшучивая, что она “липкая и сладкая”.

После пятого напитка Диана начала ласкать подругу, целовать ее взасос. Та ответила взаимностью. “Только Андрею это не показывайте!” – умоляла невеста оператора НТВ, однако кадры все же попали в сеть. Очень надеемся, что в дальнейшем снова никто не будет “заключен под стражу”.

Мы не очень любим писать о подобном, поэтому это, скорее всего, будет последний инфоповод, в котором мы описываем похождения данной персоны.

P.S. Выражайте свое мнение в комментариях.