Шум в голове и звон в ушах? Необходимо немедленно чистить больные сосуды головного мозга


Если вы хотите прожить длительную и счастливую жизнь без большого количества заболеваний, то вам обязательно следует помнить о том, что здоровье является уникальным элементом. Сохранять и беречь который нужно не только в каких-то отдельных случаях или при появлении заболевания, а постоянно. Особо это актуально по отношению к сосудам головного мозга!

Не забывайте о своём здоровье, поскольку от забывчивости мы как бы порождаем сами для себя различного рода проблемы.

В результате мы получаем небольшие недомогания, от которых спешно убегаем, пытаясь оставить на “само пройдет”, а после подобного “народного метода лечения” мы получаем серьезны проблемы, которые напрямую влияют на качество нашей жизни.

В данном материале мы хотели бы немного поведать вам о том, как можно без труда очистить больные сосуды головного мозга при помощи достаточно простых народных методов лечения.

Использование трав для очищения больных сосудов головного мозга

Благодаря применению настойки из комплекса трав, сосуды головного мозга можно сделать эластичными. Это, в свою очередь, позволит устранить головокружение, избавиться от постоянного гула в ушах. Для приготовления настойки необходимо перемешать и соединить по 100 грамм таких растений, как ромашка, бессмертник, зверобой и почек березы.
После это нужно отделить одну столовую ложку от получившейся смеси и добавить ее в 0,5 литра кипящей воды. Получившийся настой необходимо оставить примерно на 20 минут, чтобы он остыл, после чего его понадобится процедить и отжать.

Перед тем, как употреблять лекарство, нужно будет взять половину получившейся настойки и перелить в стакан. В него следует положить также чайную ложку меда и одну каплю лаврового масла. Всю эту смесь необходимо выпить непосредственно перед сном. Следует помнить, что после употребления данной настойки нельзя вообще ничего есть и не пить воду.

Ту смесь, которая не была востребована, на следующие утро нужно будет подогреть на водяной бане, немного не доводя до кипения. В неё вновь нужно будет положить одну чайную ложку мёда и каплю масла. Полученную смесь следует выпить приблизительно за 20 минут до еды. В дальнейшем подобную процедуру необходимо повторять каждый день до той поры, пока вы не употребите 15 грамм лаврового масла. Приблизительно через полтора месяца вы сможете ощутить на себе первые положительные результаты.

Настой из сосновой хвои

Еще один вариант рецепта, при помощи которого также можно очистить сосуды головного мозга, является приготовление настойки из сосновых иголок. С его помощью можно излечить достаточно большое количество заболеваний, благодаря положительному воздействию сосновой хвои. В частности, при помощи такой настойки избавляются от болезней сердца, атрофии зрительных нервов, а также долго длящихся судорог.

Для приготовления необходимо взять 5 столовых ложек чистой сосновой хвои, смешать их, добавить две ложки предварительно очищенных и измельченных ягод шиповника, а также ложку шелухи от луковиц. Полученную смесь понадобится залить водой в количестве одного литра, после чего довести до кипения. Убрав с огня, смесь необходимо оставить на ночь для того, чтобы она настоялась, предварительно завернув в какую-то тёплую вещь.

В дальнейшем данную смесь необходимо употреблять примерно по одному литру в день. При этом, постепенно дневную норму можно увеличивать. Данная настойка на вкус является достаточно приятной и не вызывает никаких негативных последствий. Данный рецепт можно использовать и в другом варианте, где будет отсутствовать луковая шелуха. Однако, она является одним из элементов, которые помогают при болезни почек.

Что касается сосновой хвои, то ее лучше всего собирать зимой. Желательно сбор осуществлять подальше от автомобильных дорог. Собранную хвою можно не полностью использовать для приготовления настоя, оставив какую-то часть на балконе для временного хранения.

Если вы страдаете от инсультов, то одновременно с настойкой следует принимать по 2 средних лимона в день, разделив их на несколько частей. Для этого лимон нужно будет очистить, нарезать или подавить на мелкие кусочки, после чего залить настоем и тут же выпить.
Данный отвар лучше всего выпивать примерно за час до еды, в течении примерно 2 недель. Если болезнь тяжелая, то лечение можно продлить до 3 недель, после чего сделать 3-недельный перерыв и вернуться к употреблению настоя.

Использование грецких орехов, мандарина, изюма в процессе очищения сосудов головного мозга

В данном случае необходимо отметить, что лечение будет достаточно длительным. Для достижения наибольшего эффекта вам необходимо съедать каждый день по утрам по одному мандарину, щепотке изюма, а также 3 грецких ореха, причём эта последовательность употребления данных продуктов должна четко соблюдаться. Кроме того, их нельзя смешивать друг с другом.
Также нельзя и увеличивать количество одновременного употребления данных продуктов. После их употребления 20 минут нельзя ни есть, ни пить. Минимальная продолжительность такого лечения, как правило, составляет около 3 месяцев.

Еще одним вариантом очищения больных сосудов головного мозга является употребление чеснока. Для приготовления лекарства нужно взять одну головку, переработать через мясорубку и перемешать его со стаканом нерафинированного подсолнечного масла. Получившуюся смесь следует поставить в холодильник (исключительно на нижнюю полку) примерно на сутки.

По прошествии суток следует взять 1 лимон, выделить из него сок и приготовить смесь. Для неё одну чайную ложку лимона необходимо перемешать с чайной ложкой подготовленного предварительно настоя из чеснока. Данный настой следует употреблять за полчаса до еды, ежедневно. Продолжительность лечения составляет примерно 3 месяца. После этого можно сделать небольшой перерыв и вернуться к лечению.

В заключении хотелось бы упомянуть еще об одном настое, в состав которого входит мёд, лимон и оливковое масло. Для приготовления лекарства вам понадобится все три перечисленных элемента взять в равной пропорции и смешать друг с другом. Получившуюся смесь нужно будет каждое утро употреблять за 30 минут до еды, по одной чайной ложке.

P.S. Желаем вам исключительно чистых сосудов в мозге и от этого ясных мыслей!

Делитесь этой записью с друзьями.

 

Источник