У Якубовича объявился чернокожий близнец


У вас единственная возможность увидеть чернокожего Якубовича!

В Сети появились фотографии чернокожего двойника российского телеведущего Леонида Якубовича. Оказалось, что на известного телеведущего поразительно похож вице-президент и министр иностранных дел Республики Гайана Карл Гринидж.

Фото опубликовал в Twitter пользователь Никита Прокопов. На снимке изображен вице-президент и министр иностранных дел Республики Гайана Карл Гринидж. Несмотря на черный цвет кожи, политик поразительно похож на ведущего программы “Поле чудес” Леонида Якубовича.

“Кажется, я скачал какую-то неправильную версию “Поля чудес”, – шутливо прокомментировал фото автор поста. Пользователи соцсети оставили ироничные комментарии под снимком.

“Поле чудес” курильщика”,  “Да, эта игра называется “Чудесная Африка”, “Крокодил – в студию!”, “Засветили пленку”, “Это что-то вроде черных бургеров”, – написали они. Отметим, никто из пользователей не усомнился, что Якубович и Гринидж действительно похожи.

Этот твит стал настолько популярным, что Якубовичу пришлось на него ответить. Именитый ведущий сказал, что никогда не пригласит своего “близнеца” на съемки своей программы. “Пусть ведет поле чудес в своей стране”, — добавил Леонид.

Кстати, мы нашли в интернете идеальный фанарт, описывающий ситуацию. Не поделиться этим было бы грехом с нашей стороны.

Леонид-афроамериканец все равно прекрасен, не так ли?

P.S. Делитесь этой записью с друзьями!