У моих знакомых работает симпатичная домработница


У моих знакомых работает симпатичная домработница. Утром приходит, дела по дому делает, детей прогуляет, покушать приготовит, ну и вечером домой уходит.
В очередной вечер после работы она отправилась домой, но через час вернулась и попросила три ночи переночевать у работодателей, но объяснять ничего не стала. Хозяева посоветовались и разрешили ей остаться, все-таки привыкли к ней — хороший человек, расспрашивать ничего не стали.

Однако женщина проявила себя очень странно…↘↘↘

Однажды вечером она сидела у окна и томно смотрела вдаль, хозяйке дома стало тревожно за девушку, и она убедила её рассказать о проблеме.

И вот что  случилось:

В тот вечер она пришла домой (а они жили вдвоем с мужем), и так сильно захотела по маленькому, что заскочила сразу в туалет.

Туалет у них был совмещенный с ванной и очень маленьких габаритов, так, что сидя на унитазе можно было достать до чего угодно. Так вот, сидит она на унитазе, и слышит, что в ванной за шторкой с песнями купается ее муж.

Ну она взяла да и просунула руку за шторку, взяла его хозяйство в руку, пощикотала и задорным голосом добавила: «Колокольчики, вы мои колокольчики». Посмеялась и вышла из ванной комнаты.

Но тут она сразу оторопела, видит, что ее муж сидит в зале перед телевизором, смотрит футбол и пиво попивает. Она в недоумении спрашивает его: «А в ванной кто? «. Муж не отрываясь от телевизора произносит: «Отец с деревни на три дня в гости приехал! Слушай, у него проблемы на работе, нам нужно будет его как-нибудь развлечь».

«А я уже…», – ответила жена, быстро, надевая пальто, в слезах выбежала из дома.

Ей стало так неловко, что она решила пожить на работе, пока свекр не уедет обратно к себе в деревню…

P.S. Делитесь этой записью с друзьями!