Уже 20 лет медведь живёт в обычной семье. Только взгляните что он там вытворяет!


Какое самое экзотическое домашнее животное, которое вы встречали? Игуана? Может енот? Забудьте! Это банальщина по сравнению с тем, кого приютили эти люди. Дрессированный и неагрессивный медведь, живет в семье как обычный питомец. У мишки есть свой домик, в котором он себя прекрасно чувствует. Он спокойно сидит за столом с домашними, играет с ними, позволяет расчёсывать себя и тискать. Он ничем не отличается от собаки, кроме своих размеров.

Кстати, благодаря весьма доброму нраву, этот мишка снимается в кино, получая реальную актерскую зарплату. Нужно отдать должное и этой семье, нужны стальные нервы, дабы воспитать такого кроху, ведь один удар медведя равен одной человеческой жизни (Если вы, конечно, не Дикаприо, которого можно рвать на части 5 минут)

Скорее посмотрите это поразительное видео и расскажите о нём друзьям!

Американцы под видео в комментариях писали, что это “обычная русская семья”, “ничего удивительного тут нет, русские бешеные”. Также многим стало жалко собаку (включая нашу редакцию), которую женщина оттолкнула на 2 минуте, нехорошо это. Кто-то написал, что все это видео фейк, так как у мишки нет балалайки. Конечно, все мишки в России играют на балалайке, это достоверный факт, так что видео однозначно фейк!

Как же все же сильны стереотипы.

P.S. Делитесь этой записью с друзьями.