«Удивительно красивая пара!» Екатерина Климова впервые поделилась в соцсетях семейными кадрами, такого вы еще не видели!


Какие же они молодцы!

Звезда российского театра и кино Екатерина Климова. Слава к звезде пришла после роли в сериале «Бедная Настя». С тех самых пор Екатерину заваливают предложениями о съемках.

Актриса имеет хорошие актерские данные, более того, её голос просто отрясающий, вы можете убедиться в этом сами.

Актриса живет по обобщенным жизненным правилам. У неё стабильная работа, муж, дети. Она счастливая мама, любящая жена и просто красивая женщина, которая смогла устроить свою жизнь.

Первый муж Екатерины был Илья Хорошилов, встречаться начали они еще в школе в возрасте 15-ти лет. Вся жизнь их шла по классическому сценарию: предложение руки и сердца после выпускного, свадьба, рождение дочки Лизы. В семье начался разлад.

Во время съемок картины «Московские окна» девушка сблизилась со старым знакомым, Игорем Петренко. Между молодыми людьми вспыхнула искра, но на тот момент актеры состояли в браке, пытались строить тайные отношения, но Екатерине надоело скрываться и она сказала “Хватит”.

Почти год они не видели друг друга. За это время Игорь развелся со своей женой и Екатерина находилась в процессе окончания развода. Позже Игорь и Екатерина начали жить вместе, счастливо они прожили 10 лет, а потом развелись. Веских причин для развода не было.

В прошлом году Екатерина Климова снялась в продолжении сериала «Сердце ангела», а также была занята в театральных постановках «Скупой», «Боинг-Боинг» и «Заговор по-английски» в Независимом Театральном Проекте и Театре российской армии.

39-летняя Екатерина Климова тайно вышла замуж за 32-летнего актера Гелу Месхи, с которым впервые встретилась на съемках сериала «Волчье солнце». Свадьба была в июне 2015 года. Уже в октябре у молодоженов родилась дочь Бэлла, это был четвертый ребенок у актрисы.

От первого брака Екатерина воспитывает 15-летнюю дочь Елизавету, а 11-летнего Матвея и 9-го Корнея от второго брака с Игорем Петренко.

Подробности своей личной жизни актрисы никому не раскрывает. Иногда на страницах в Instagram появляются снимки и видео с участием ее нынешнего мужа Гелы.

Совсем недавно актриса сделала подарок подписчикам, опубликовав забавный летний ролик, в котором они танцуют завораживающий и страстный танец под песню Потапа и Насти Каменских «Не пара». Забавно смотреть на этот ролик, убедитесь сами.

В видеоролике видно, как Месхи подходит к жене, лежащей в диване-качалке, и начинает исполнять танец перед ней, а Климова в купальнике, увидев энергичные движения супруга, поднимается и танцует вместе с ним.

Поклонникам видео пришлось по душе, они пожелали паре долгой и счастливой семейной жизни.

Особое внимание поклонников привлекла стройная фигура актрисы, на которой никак не отразилось рождение 4 детей.

Надеемся, что Екатерина будет выкладывать больше информации о себе, а мы продолжим радовать вас интересными записями, относящимися к ней и к другим знаменитостям, к миру, к миру политики, к миру искусства, к миру нестандартного веселья. Благодарим, что вы с нами.

P.S. Если вам понравилась запись — вы можете поделиться её с друзьями: