Убирайте ноги с приборной панели!


Она не послушала мужа, когда тот попросил убрать ноги с приборной панели: после случилось нечто ужасное ↘↘↘

А Вы тоже кладете ноги на приборную панель, когда едете на автомобиле в пассажирском кресле? Так спокойнее, не правда ли?

Не правда! Возможно, с физиологической точки зрения вам будет удобней подобным образом преодолеть длинную дорого, но вы подвергаете себя ужасной опасности! Если вдруг произойдет ДТП, ваши ноги будет нереально сложно спасти, пожалуйста, убирайте ноги с приборной панели, ради вашей же безопасности.

Когда жительница Джорджии Аудра Татум и ее муж ехали по трассе, женщина, вопреки просьбам мужа, положила ноги на панель.

»Если случится авария, ты переломаешь себе ноги» – предупредил муж.

К сожалению, слова мужа сбылись. Столкновение с другим автомобилем не было таким сильном, но, как бы то ни было, раскрылись подушки безопасности, и у женщины переломались бедра, лодыжки, нос и плечо.

Спасатели сразу же сказали, что всех этих травм могло бы и не быть, если бы ноги не лежали на панели.

»Я сожалею об этом каждый день”, — говорит Татум.

Подушки безопасности, которые развертываются со скоростью 100-220 км/ч, как бы то ни было, наносят мягкий, хоть и сильный удар.

Отдел полиции, после этого инцидента, написал на своей странице следующее:

«Если Вы сидите на пассажирском кресле с ногами на приборной панели, то раскрывшаяся подушка безопасности в случае столкновения автомобиля может стать причиной серьезнейших травм».

Обязательно посмотрите это видео!

P.S. Поделитесь этой записью со своими друзьями, оповестите их о данном риске!