“Точь-в-точь в отца!” Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов впервые показали публике подросшего сына Елисея


Интересно, что Ольга Дроздова абсолютно уверена, что сын на нее ничуть не похож. “Он полная копия отца!” – утверждает она.

Звездные супруги Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова женаты уже с 1994 года. У них есть единственный сын и наследник, который появился в 2007 году, мальчика назвали – Елисей.

На днях супруги появились на открытии нового сезона в театре “Современник”, куда привели вместе с собой уже заметно повзрослевшего сына. Родители не любят появляться перед журналистами, поэтому застать их вместе да еще и с сыном Елисеем – настоящая редкость.

Торжество прошло как нельзя лучше, все приглашенные остались довольны. В тот день в театре также состоялась премьера спектакля “Три товарища”.

Гости и коллеги супругов поражались, как Елисей быстро вырос, многие также утверждали, что сын – копия матери.

Но Ольга не соглашается с общим мнением и твердит, что мальчик больше похож на отца, приводя пример еще фото УЗИ-снимка.

“Если в Елисее что-то и есть от нас, то это только от Димы. Особенно он напоминал его еще на снимках УЗИ – профиль точь-в-точь как у Певцова.” – комментирует актриса.

Однако, подписчики Ольги продолжают твердить обратное: “С мамой одно лицо!”, “Овал лица и некоторые черты очень напоминают вас, Ольга”, “Копия мамы!” и тому подобное.

А как вы считаете, на кого похож подрастающий сын Дмитрия и Ольги?

P.S. Делитесь этой записью с друзьями!