Толстушка танцует и передает привет всем недоброжелателям



Жизнерадостная и очень позитивная Уитни Вей Тор просто надоело бороться с лишним весом, который не хотел уходить ни под каким предлогом. Она решила полюбить себя в том теле, которое есть и решила пойти на социальный эксперимент. Уитни сняла целую серию видео со своим участием под названием «Толстушка танцует«. Весьма смелый вызов всему окружению, тем, кто предвзято относится к комплексам людей.
В юности наша толстушка очень хорошо танцевала, что заметно по видео. Она всегда была одарена повышенным вниманием. Но позднее, возникли проблемы со здоровьем – заболевание поликистозных яичников. В результате, Уитни пришлось расстаться с любимым занятием – танцами, так как она набрала более 45 килограмм. Одним из симптомов этого заболевания является гормональный всплеск организма, приводящий к быстрому и значительному набору веса.
Уитни говорит, что «отчаянно хотела иметь стройное тело, чтобы делать то, что она любит, например танцевать на публике». Однако, Тор считала, что не отвечает требованиям социума и недостойна права на самовыражение. Все это загоняло ее в глубокую депрессию и развивало комплекс неполноценности. Не только Уитни испытывает терзания и подобные чувства. Огромное количество людей комплексуют по поводу своей внешности и общественного мнения. Именно это подтолкнуло нашу толстушку на столь откровенный эксперимент.
Серия танцев с толстушкой быстро распространились в интернете и получили одобрение со стороны зрителей. Положительный отклик породил целое движение: «толстым быть – не стыдно«. Вместо комплексов, разочарования и депрессий Тор продолжает танцевать и не стыдится собственного тела. Уитни на своем примере напоминает людям что в первую очередь они выбирают кем им быть, а не обществу.