Татьяна Тарасова высказалась о Евгении Плющенко. Её слова ужасают…


Резкая…

Известный олимпийский чемпион по фигурному катанию Плющенко, которому недавно исполнилось 34 года, решил закончить свою карьеру фигуриста.

Эту новость он сообщил прессе в первой половине апреля. Свой талант Евгений собирается полностью направить на развитие своей академии «Ангелы Плющенко», где будет заниматься тренерской деятельностью.

Большинство, кто хотел отдать своих детей в эту академию, возмутила ценовая категория. Супруга и личный продюсер Плющенко заявляют, что стоимость за уроки ничем не отличается от стоимости занятий других преподавателей.

Рудковская высказала, что 2 000 за один урок весьма стандартная ставка, ведь за 150 000 в месяц оплачивают 68 уроков. По поводу Евгения ее слова весьма категоричны: «Это дорого, или он должен бесплатно обучать?». Ее доводы о собственных расходах показывают, что оба сына ходят на занятия, стоимость которых 3 500 и 3 000.

Свои мысли по этому поводу высказала тренер Татьяна Тарасова, которая является заслуженной чемпионкой СССР. Она считает, 150 000 ― огромная сумма, чтобы отдавать ее за месяц занятий. Ведь ее денежное вознаграждение более скромное: она работает на ставку. Ее прямая цитата: «Наверное, они понимают, кто у них будет тренироваться».

Тарасова призналась в том, что сомневается в Евгении как в тренере, по крайней мере в данный момент. Он известен, но это не является главным признаком хорошего тренера. База знаний Плющенко весьма обширна, но учитель – профессия по призванию. Не каждый успешный фигурист способен воспитать не менее успешных чемпионов.

P.S. Что вы об этом думаете? Выражайте свои мысли в комментариях!