Сын Мела Гибсона вырос брутальнейшим мужчиной и сейчас выглядит в несколько раз сексуальней своего отца


И все-таки, кто же красивее?

Красавчик Мел Гибсон сводил с ума миллионы женщин. Актеру 61 год, он по-прежнему привлекательный мужчина, но не так хорош как его сын Мило. Парень превосходит по сексуальности даже своего отца.

Величайший голливудский актер покорил многих женщин, а мужчины хотели быть похожим на него. Его сын Мило Гибсон тоже стал актером. Сейчас он не уступает по популярности своему знаменитому отцу благодаря своей привлекательности и таланту.

В 1985 году Мел Гибсон получил звание самого сексуально мужчины. Он блистал на экранах, покоряя зрителей не только своим талантом, но и физическими данными.

У Гибсона большая, дружная семья, 9 детей. Похоже, что один из них решил пойти по стопам отца и даже превзойти его.

Это Мел Гибсон в молодости. Его сын невероятно похож на него.

За фильм “Храброе сердце” актер получил Оскар. Совсем недавно он снял своего сына Мило в фильме “По соображениям совести”. Фильм был номинирован на получение кинопремии и получил отличные отзывы критиков.

Мило Гибсон снялся в одной картине с Эндрю Гарфилдом, где показали на экране историю солдата Десмонда Досса, который отказался носить оружие во время Второй мировой войны. Тогда он был врачом и получил награду в качестве отличия его заслуг. Режиссером фильма стал Мел Гибсон.

Мило родился в 1990 году. Уже в детстве он был очень милым мальчиком.

Сейчас мило уже 27. Многие фанаты актера уверены, что сын вырос и стал гораздо симпатичнее, чем когда-то был его отец! Кстати, глубокие и чуткие голубые глаза отца также передались мило, что только усиливает его естественную привлекательность.

Сейчас у молодого человека есть девушка, у них крепкие отношения, так что армии фанаток ничего не светит.

Двое красивых мужчин – отец и сын вместе:

И все-таки, кто же красивее?

P.S. Делитесь этой записью с друзьями!