Сын исполнил мечту отца 65-летней давности


Чарли Марвин Грин всю жизнь считал, что судьба обошлась с ним несправедливо, когда в 16 лет его обманом лишили любимого авто…

И вот теперь, много лет спустя, его сын Майкл решил сделать отцу сюрприз. Он подарил ему точно такой же Chevrolet Bel Air 1955 года, с каким Чарли пришлось расстаться больше полувека назад. Сказать, что Чарли был счастлив — значит всерьез преуменьшить ту бурю эмоций, которую испытал пенсионер при виде авто своей мечты!

Пенсионер Чарльз Марвин Грин всю жизнь скучал по своей первой машине, которой его обманом лишила сестра. Свой Chevrolet Bel Air 1955 года он получил в подарок, когда ему исполнилось 16. Через пару недель сестра одолжила у него машину и вместе со своим бойфрендом отправилась в Калифорнию. Но поездка не задалась: по пути у парочки сломалась машина. Чинить ее было дорого, перегонять в родной штат без ремонта — долго. Поэтому сестра Чарли и ее приятель, недолго думая, продали машину. Узнав об этом, Грин был абсолютно раздавлен. По его словам, будь у него такая возможность, он сам доехал бы до Калифорнии и уж как-нибудь пригнал бы домой свою ласточку. Но шанса ему не дали: сестра долго скрывала от него происшествие и сообщила о нем лишь тогда, когда было уже слишком поздно что-либо предпринимать.

Зная о потере, пережитой Грином в подростковом возрасте, его сын Майкл решил исполнить главное желание отца и вернуть ему автомобиль мечты.

Как-то, когда отец и сын вместе отправились по делам, на одной из городских стоянок они увидели точную копию того Chevrolet Bel Air, которого Чарли Грин лишился в юности. Увидев его, Грин был переполнен чувствами. Он стал вспоминать свое любимое авто и даже сфотографировался рядом с машиной — правда, украдкой, чтобы не заметил настоящий хозяин. Грин и не подозревал, что настоящий хозяин машины — его сын, а машина куплена специально для него.

После неожиданной встречи с Chevrolet, как две капли воды напоминавшим машину его молодости, Грин пустился в воспоминания о ней и не на шутку разволновался. Когда же они с сыном подъехали к дому, Чарли с изумлением увидел, что Chevrolet Bel Air, замеченный им на стоянке, также подъезжает к их дому. Впрочем, изумление быстро сменилось пониманием: пенсионер осознал, что машина — это подарок ему от сына. Неожиданный презент тут же был предоставлен папе. От неожиданности Грин ударился в слезы, очень трогательный момент был запечатлен на камеру! И это,кстати, не первая мечта отца, которую осуществил сын, узнав от отца о его мечте – собственном доме, Майкл тут же приобрел отцу жилье. О такой сыновней любви и заботе остается только мечтать!

Эта трогательная сцена не оставит равнодушным никого!

P.S. Делитесь этой записью с друзьями.