Супруга Стивена Сигала восхитила россиян восточной красотой и необыкновенным происхождением


Это третий брак актера, от двух предыдущих жен у него есть еще пятеро детей.

Во время реалити-шоу на одном из американских телеканалов Стивен Сигал удивил всех, представив свою жену и сына, о существовании которых было мало кому известно.

Стивен вообще привык удивлять своих поклонников, но давно у него не было информационных “вбросов” таких масштабов. Вот так удивил! СМИ неумолкая теперь только и пишут об этом. Стивен чуть ли не единственный, кто еще споосбен удивить СМИ, создав сенсацию поболее, чем на то способны воспаленные журналистские умы.

Оказалось, что актер женат уже три года на монгольской танцовщице Эрдэнэтуе Бацук, а его сыну исполнился год и два месяца.

С будущей женой Сигал познакомился восемь лет назад, когда посетил Монголию. Сыну актер дал монгольское имя Кунзанг. Это третий брак актера, от двух предыдущих жен у него есть еще пятеро детей.

59-летнего Стивена не смущает, что он стал отцом в таком солидном возрасте.

У него хватает сил на все — на семью, на съемки и даже на… исполнение обязанностей заместителя шерифа округа Джефферсон в штате Луизиана, где он живет большую часть года!

Между прочим, в округе на редкость спокойная обстановка — как видно, преступники опасаются связываться со Стивеном, известным мастером восточных единоборств.

Также известный актер и новоиспеченный гражданин России Стивен Сигал стал гостем передачи Андрея Малахова «Пусть говорят». В студии появилась и супруга артиста, чья красота буквально восхитила россиян.

Женщина призналась тогда: когда она впервые увидела будущего мужа, то подумала, что он очень красивый, но не более того. Ей никогда бы не пришло в голову, что этот человек станет ее мужем.

Зрителям показали семейные видео, на которых запечатлен актер, его супруга и их семилетний сын Кунзан. Мальчик пошел по стопам отца и тоже занимается восточными единоборствами.

По словам супруги, строгий и на первый взгляд жесткий, властный, закрытый Стивен Сигал дома совершенно другой человек.

«Он очень мягкий и нежный внутри. По крайней мере, он никогда не пытался сделать ничего такого, что показывает в фильмах, и никогда не тренировался на мне», – заявила жена актера.

Кстати, сам Стивен Сигал является русским монголом, поэтому нет ничего удивительного в том, что ему сразу полюбились икра, пельмени, шашлык и борщ.

Отметим, что российские зрители пришли в восхищение от супруги Сигала. Множество комментариев в Сети после выхода передачи пестрит комплиментами в адрес миловидной монголки.

«Жена Сигала – просто прелесть! Такая стройная, миниатюрная, просто куколка!!!!!» – писали комментаторы.

P.S. Делитесь этой записью с друзьями!

 

Источник