Страна трусливых стрелочников и лицемеров


“Кемерово – это мрак и ад, но точно такое же судилище может произойти в любом месте России, просто потому, что 80% людей у нас убогие трусы и стрелочники. У моего мужа вчера образовался тромб в ноге, срочная госпитализация со всеми вытекающими.

Мчусь в больницу с кучей пакетов барахла, лекарств, снимков, и т.д., подъезжаю к шлагбауму. Две мымры сидят в теплом домике, окошко открыто и громко ужасаются трагедии в Кемерово. Говорю – Девочки откройте, срочно надо проехать, мне в хирургию, ждут, я не донесу все одна, надо заехать на территорию поближе к корпусу.

Догадываетесь, да, что мне ответили эти с*ки?”..

Страна трусливых стрелочников и лицемеров

Их не волновало ничего: что мне до хирургии топать далеко с огромными пакетами и идет дождь, а в руках у меня снимки. Что меня ждут, что тяжесть и срочность заболевания такая, когда медлить нельзя, что мужа могут увезти на операцию в любой момент, а карты и назначения лечения, которое он проходил, у меня, им просто было пофигу. Не положено и все, хотя до меня туда заехали люди, сказав, что в санпропускник везут больного и их никто не проверил. А если бы муж сидел у меня в машине со своим тромбом оторванным?

В общем, я поняла одно, пока мы сами не изменимся и не перестанем быть таким уродами, когда дело не касается лично нас, ничего в нашей жизни не изменится.

А про Кемерово, вновь появился повод заявить, что Путин виноват. И он тоже не открестится, но по факту – иуд, причастных к этой трагедии, предостаточно. Кто-то построил этот торговый центр, непонятно из какого материала, что он вспыхнул как факел за несколько секунд. Эти кто-то, заметьте, их много!!! Строили и понимали, что если произойдет пожар, жертв не избежать. А кто–то принял эту стройку и подписал сдачу. Еще был кто-то, кто запер двери в кинозал и сбежал, не подумав, что будет с детьми.

Эти кто-то и есть мы с вами, мы сами создаем эту цепочку из взяточничества, алчности и равнодушия. А потом с энтузиазмом играем в игру «найди стрелочника». В этой игре есть основное правило: Главное – убедить ослика, что все его беды – его личные проблемы, и практически святой и нерушимый долг молчать, терпеть и прогибаться под обстоятельства.

Вот и в больнице вчера с этими пакетами и тетками вахтершами, это были мои проблемы и грымзы ждали от меня денюжку, смотря телевизор и сочувствуя детям в Кемерово. А мне подумалось, что точно такие же с*ки закрыли детей в кинозале, чтобы лишний раз не поднимать свою *опу.

Я не стала платить, у меня тупо лежали в кошелке пятитысячные. Хотела снести эту будку вместе со шлагбаумом, отъехала немного назад и практически надавила на газ. Но потом начала въезжать машина и я пристроилась к ней в зад. А в окно крикнула, что если она закроет шлагбаум, я выйду и разобью этой твари лицо. А что мне надо было делать еще?

Муж в больнице, пока все нормализовалось, но ситуация очень серьезная. Там продолжается моя личная, никого не трогающая, война с врачами, косорукими и ленивыми медсестрами и тетками вахтершами – такими же трусливыми стрелочниками – иудами.

Гореть нам всем… Когда нибудь…

Зы, зы – для тех кто в танке и не знает, что такое блуждающий тромб – это паника и невозможность осознать, что течении часа твоего близкого человека просто может не стать, но ты можешь хоть чем-то помочь. В таком состоянии не только шлагбаум снесешь…

P.S. Что вы об этом думаете?

Источник