Стас Пьеха впервые появился со своей новой женой и показал подросшего сына


Коллеги Пьехи были поражены ее внешностью.

Стас Пьеха, наотрез отказавшись рассказывать о своей личной жизни журналистам, окружил себя атмосферой таинственности и неприступности.

Тем самым певец и поэт, красавчик и покоритель сердец миллионов поклонниц у телеэкранов, вызвал волну любопытства публики: одинок ли певец на самом деле, есть ли у него девушка или он уже женат?

Долгие годы Стас не был женат, в своих немногочисленных интервью он напрочь отказывается раскрывать тему любви. Но с чем это связано?

В некоторых источниках СМИ предполагают, что Стас, знающий о несчастливых семейных судьбах своей матери и бабушки, просто не желает повторить их жизненный путь и боится любых отношений. Его именитая бабушка, Эдита Станиславовна Пьеха, трижды выходила замуж и ни один из браков нельзя было назвать счастливым.

Первый муж променял певицу на другую, второй – охотился за наживой на ее популярности, а третий — попросту сбежал. Мать Стаса, Илона Броневицкая, растила сына без мужа, и певец даже не знал в детстве, кто был его отцом.

Но считать, что преуспевающий молодой артист настолько суеверен – глупость. Нет, здесь дело совсем в другом…

Стас Пьеха длительное время был в отношениях с двоюродной сестрой Тимати красавицей Викторией Смирновой. Познакомились молодые люди в телецентре «Останкино», во время концерта проекта «Фабрики звезд», после которого певец и стал популярным в России и за рубежом. В. Смирнова – не только родственница Тимати, она небезызвестная актриса. Первой ее ролью, хотя и не главной, была роль Кати в фильме А.Балабанова «Война». Серьезную роль она сыграла потом в фильме «Любовь в далеком море».

Когда талантливая актриса захотела поехать за границу, Стас не поехал с ней. Это и послужило причиной расставания в 2008 году. Тогда певец и наложил вето на любую информацию о нем. Связано ли это с неудавшимися отношениями с Викторией? Скорее, это – очередной миф…

Когда Певец вместе со своей бабушкой и мамой приехали на «Славянский базар» в Витебск, публика снова зашепталась: рядом с популярным певцом была его жена, которую, по слухам, зовут Наталья. Размытые фотографии, на которых не разобрать лицо девушки-блондинки, это якобы подтверждают.

Журналисты, проследившие регистрацию Стаса с предполагаемой «женой» в гостинице, выяснили, что фамилия юной персоны – Пьеха. Мама Стаса И.Броневицкая также подтвердила, что у ее сына есть девушка по имени Наталья, при этом она не обмолвилась ни словом о жене.

Одни противоречия! И, увы, слишком мало доказательств.

Но недавно Стас все-таки представил жену всему миру.

Коллеги Пьехи были поражены, Наташа оказалась очень милой и симпатичной девушкой.

Недавно Наталья сделала для Пьехи самый ценный подарок в его жизни. У них родился малыш, имя ему дали Петр. Теперь семейство все в делах и заботах, ибо крошка Петр стал для их отношений новым началом.

Позже они оформили свои отношения официально в Испании, где сейчас вместе с малышом живет Наталия.

«Они просто расписались в одном из тамошних загсов, без пафоса и пышных торжеств.

Малыш у них растет не по дням, а по часам. Уже произнес первое слово – мама», – рассказал журналу StarHit друг Пьехи.

Пожелаем этой прекрасной паре любви, взаимопонимания и долгих лет счастливой семейной жизни!

P.S. Делитесь этой записью с друзьями!