Срочные новости: В NASA утверждают – в ноябре 2016 года на Земле, будет полная темнота 15 дней подряд!


В последнее время было сделано много разных докладов о состоянии планеты и об изменениях на ней, но ни один из них не оправдался!

Срочные новости: Однако в этот раз в NASA подтвердили, что наша планета в течение 15 дней будет в полной темноте, с 15 по 29 ноября 2016 года. По данным самого NASA, этот феномен долгое время вызывал противоречия у астрономов, но в конце концов, они сообщили, что мир испытает странное событие 15 ноября в 3:00, которое продолжится, предположительно, до 4:45 вечера 30 ноября. Специалисты считают, что это затмение является результатом астрономических событий между Венерой и Юпитером.

Чарльз Болден, глава NASA, опубликовал 1000-страничный документ, который во всех подробностях объясняет ожидаемое событие специально для Белого дома. Отчеты утверждают, что Венера и Юпитер будут очень тесно взаимодействовать между собой, и разницей между ними будет всего 1 градус. Венера обойдет Юпитер с юго-запада, что приведет к тому, что Венера будет светить в 10 раз ярче, чем Юпитер. И этот свет будет сильно нагревать газы на Юпитере, что, в свою очередь, вызовет соответствующую реакцию. В результате реакции газ выпустит невиданное раньше огромное количество водорода в космос, который войдет в контакт с Солнцем примерно в 2:50 утра. В момент контакта водорода с Солнцем, на поверхности произойдет мощнейший взрыв, который сильно повлияет на температуру, увеличив её вплоть до 9000 градусов Цельсия на одно мгновение.

В результате такой высочайшей температуры Солнце изменит цвет и станет синеватого оттенка, и потребуется, по крайней мере, 14 дней, чтобы Солнце снова вернулось к своему прежнему виду Красного Гиганта. Между тем, свет от Солнца будет гораздо тусклее, чем обычно, и люди почувствуют изменения уже только после 2:58 утра 15 ноября.

“Мы не ожидаем каких-либо серьезных последствий в результате затмения. Единственный эффект, которое это событие окажет на Землю, будет повышение температуры на 6 – 8 градусов. В основном это повлияет на полярные шапки. Нет никаких причин для беспокойства. Это событие будет похоже на зимний период на Аляске” – сказал Болден.