Собаку с опухолью в 21 кг просто выбросили за ненадобностью… Взгляни, хозяин, какой я стал теперь!!!


По всему миру люди пытаются распространить эту историю,чтобы хозяин увидел каким стал его пес теперь…

Эту собаку предали в самый тяжелый момент. Веселого и жизнерадостного золотистого ретривера, заболевшего тяжелой формой рака, хозяин не захотел лечить. Ему было лень даже довести его до приюта, поэтому он просто выбросил его из машины на одном из пляжей Калифорнии.

Собака не понимала, что происходит и куда идти тоже не знала, так как каждое движение стоило ей неимоверных трудов. Она тащила в себе опухоль, что на тот момент уже весила 21 килограмм! Пес не мог нормально дышать, все внутренние его органы были сдавлены.

Когда волонтеру Валери сообщили о необычном животном, лежащем у пляжа, она выехала за ним без промедления. Девушка была поражена открывшейся картиной – это сколько же нужно было ждать и мучать собаку, чтобы опухоль разрослась до таких размеров!

К сожалению, найти хозяина не удалось – люди не запомнили его примет…

Малыша Генри отвезли в Центр спасения и стали искать врача, который бы согласился сделать очень сложную операцию, связанную с большим риском – сердце песика могло не выдержать испытаний.

Наконец, специалист был найден и операция успешно проведена!

Золотистый Генри словно обрел крылья – после долгих месяцев ползания по земле, он был неимоверно рад возможности побегать, половить мяч и поблагодарить своих спасителей. Он так трогательно заглядывает всем в глаза, что большего людям и не нужно

Посмотри, каким несчастным созданием он был – и каким сияющим огоньком стал теперь!