Скупой муж при разводе отдал своей жене лишь крохотный клочок земли, но вот как умная женщина вышла из положения!


И как она только додумалась до такого! Удивительно!

В мире существует огромное количество самых разнообразных домов. Выбирай такой, какой душе твоей угодно. Если позволяют средства можно купить шикарный особняк или даже построить свой собственный дом.

Но этот дом заставит обратить на себя внимание любого прохожего. Вы только взгляните!

Знаете, это такой дом-сказка, по которому сразу не скажешь, что он роскошен или великолепен, но если повернуть за угол, вам откроется совершенна иная картина, в которой без волшебства уж точно не обошлось!

Ширина жилища существенно сужается. С одной стороны его ширина составляет 4,8 метров, а с другой кое-как достигает 1 метра!

Такой интересный дом расположен в Сиэтле (США). Он был построен еще в 1925 году, почти 100 лет назад.+

Всех интересует вопрос, откуда же взялся такой необычной формы дом? История произошла давным – давно, оказывается, при разводе муж не захотел лишать себя особняка, отдав его часть жене, и, смеясь, предоставил ей узкий отрезок земли рядом с ним. Бывшая супруга сначала расстроилась, но потом нашла выход из ситуации, построив такой неординарный дом.

С фасада дом не отличается от стоящих рядом домов. Если не приглядываться, никогда не заметишь разницы.+

Ширина одной стороны всего 4,8 метров, а с другой хватит места только для дверного проема. Неравнодушные соседи сравнивают дом с маленьким кусочком сыра.

Если заглянуть вовнутрь, дом выглядит как крохотный дуплекс, в котором две спальни и две ванные комнаты, полноценная кухня и гостиная.

А на заднем дворе есть мангал для барбекю и удобные стулья. Чудесный дом никогда не останется без владельца. Совсем недаво этот дом купили за 520 тысяч американских долларов. новые хозяева пришли в полный восторг от изящества и спокойствия дома

А таких домов по свету достаточно много. Например, в Японии есть похожее жилище, клинообразный дом.+

Посмотрите на дом под определенным углом, и вам будет казаться постройка очень узкой. Вот да чего дошла архитектура, но а с другой стороны, почему бы и нет? Простое решение на маленьком участке.

P.S. Поделитесь этой записью с друзьями!