Скандинавское чудо: Владимир Соловьев впервые появился на публике со своей женой


Необычная внешность его супруги – заслуга ее матери, которая по национальности эстонка с примесью немецкой крови.

Ведущий передачи “Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым” Владимир – известный российский журналист, писатель, общественный деятель, а также певец. Личная жизнь у него сложилась вполне хорошо, сегодня он женат на прекрасной женщине Эльге Сепп, которая родила ему пятерых детишек.

В прошлом у Владимира уже было два брака, от которых у него осталось еще трое детей. Многодетный отец счастлив, что у него такая большая семья и безумно любит свою жену Эльгу.

Эльга прекрасный человек, со слов Владимира, подобного характера в женщине больше нигде не найти. Она понимающая, интересная и начитанная женщина, с которой никогда не бывает скучно.

Девушка родилась в семье известного юмориста Виктора Коклюшкина. Необычная внешность Эльги – заслуга ее матери, которая по национальности эстонка с примесью немецкой крови.

В детстве Эльгу отдали в престижную школу, где она могла углубленно изучать французский. Женщина рассказывает, что сколько себя помнит, всегда мечтала стать балериной, поэтому все свободное время проводила у станка. Родители были против, чтобы их дочь связала свою жизнь со сценой и отправили ее в институт на клинического психолога.

Во время учебы девушку заметили и пригласили в модельное агенство в Милане. Вернувшись на родину, она начала сниматься в музыкальных клипах, и однажды, на съемках одного из них она впервые встретила Владимира. В те годы он представлял из себя достаточно крупного человека, ведь его вес достигал 140 килограмм.

Владимир, увидев привлекательную модель, протянул ей свою карточку, сказав, что если что-нибудь понадобится, то звоните. В ответ Эльга отшутилась: “А если ничего не понадобится, то можно позвонить?”, мужчина не растерялся и спросил, на каком свидании можно сделать Эльге предложение.

“На третьем” – ответила модель и все именно так и произошло. Пара поженилась достаточно быстро и в узком кругу. Но в 2005 году в Нормандии они решили устроить настоящий пир: шикарный замок, пруд с лебедями и безумно красивая невеста, фотографиями с этого события поклонники любовались еще долго.

P.S. Если вам понравилась запись — делитесь ей с друзьями!