“Сказочная пара!” В Сети опубликованы первые фото со свадьбы олимпийской чемпионки Маргариты Мамун


Видимо, этот год грядет быть самым “свадебным”. Одно торжество следует за другим и каждое из них по-своему прекрасно. Еще 8 декабря прошлого года 21-летняя гимнастка Маргарита Мамун прямо на бэкстейдже Олимпийского бала получила предложение руки и сердца. Выглядело все очень трогательно, а снимки пары тут же разлетелись по Сети. Избранником Маргариты стал 29-летний пловец Александр Сухоруков.

Девушка встречается со своим избранником уже несколько лет. Стоит отметить, что Маргарита весьма успешна не только в личной жизни, но и в карьере. В прошлом году Олимпийских Играх в Рио гимнастка завоевала золотую медаль в индивидуальном многоборье.

Александр и сам долго готовился к этому событию, выбирал кольцо и заучивал речь. «Я в шоке. Не ожидала, что это произойдет на Олимпийском балу. Я мечтала об этом моменте. Мы оба очень счастливы», — позже сообщила корреспондентам радостная спортсменка.

И вот 8 сентября 29-летний пловец Александр Сухоруков и 21-летняя российская гимнастка Маргарита Мамун официально стали мужем и женой. Буквально в тот же день были размещены эти фотографии и молодая семья получила сотни тысяч поздравлений от поклонников!

Наша редакция поздравляет молодоженов!

P.S. Делитесь этой записью с друзьями!