Россияне пожаловались на плохой сервис в турецком отеле, после чего их жестоко избили


Досталось и парням, и их девушкам… 

Досталось и парням, и их девушкам… Три молодые пары приехали на отдых в Анталию из Свердловской области. Возмущенные работой барменов, они хотели подать на них жалобу, а в результате оказались в центре потасовки.

Сентябрьский отдых ребят, приехавших в Турцию из Верхней Пышмы, начинался очень позитивно. Казалось бы, ничто не предвещало грозы вплоть до последнего дня в отеле…

Как рассказал по возвращении на родину уральским СМИ один из пострадавших туристов, Никита, компания провожала пару вновь приобретенных друзей, отдыхающих из Дюссельдорфа. Чтобы скоротать время до прибытия гида, они всеми отправились в лобби-бар, где сидели еще десяток отдыхающих. Но ни один из трех работавших там барменов не спешил обслужить российских туристов. Их как будто демонстративно обходили. Когда ребята потеряли терпение и возмутились, к ним выбежал молодой бармен и начал кричать и бросаться на Никиту…

Тогда свердловчане отправились на ресепшен отеля, чтобы оставить жалобу и попросили вызвать менеджера. И тут, по словам, российских туристов, на них напали сразу несколько человек из числа работников отеля. Сначала турки бросились с кулаками на Никиту и его друга, а потом досталось и их девушкам…

Число нападавших было сильно больше десяти. От ресепшена наших отдыхающих вытолкали во дворик, к бассейну. Даже девушки уже были в крови, а тут в ход пошли и дубинки. Никиту ударили по туловищу и по голове, и сбросили в бассейн…

Вернувшись на родину, компания обратилась в больницу и в полицию. У пострадавшего больше всех Никиты зашиты раны на голове, парень жалуется на то, что ему трудно дышать – возможно, повреждены и ребра…

Молодые люди рассказали, что собираются написать заявление в консульство.

Администрация отеля, как и всегда в таких случаях, спихнула все “на этих пьяных русских”, которые якобы сами полезли в драку и начали грубить всем в округе. Сотрудники отеля лишь защищались, когда как инициаторами всех этих побоев, по мнению турецкой стороны, явились “ужасные славяне!”

Как рассказывает еще одна туристка из России, которая отдыхала в то время в том же отеле, компанию молодежи из Верхней Пышмы она видела не раз, все они отличались скромным и корректным поведением, в скандалах или пьянстве не были замечены.
И хотя самой ей не на что жаловаться: персонал отеля общался с ней и ее мужем вполне нормально, реакция турецких работников на претензии отдыхающих выходит за рамки допустимого!

Кстати, женщина уточняет, что принимающий участие в драке представитель отеля, одетый в черную футболку, которого мы видим в видеоролике, – не кто-то из простых барменов или официантов. Это шеф отельной команды анимации.

А как вам кажется, кто же виноват в таком финале?

P.S. Делитесь этой записью с друзьями.