Пять любимых актеров, которые покинули нас из-за губительной тяги к алкоголю


Михаил Пореченков, узнав о смерти Дмитрия Марьянова сказал, что многие прекрасные актёры умерли от пагубной привычки – алкоголя, ибо быть актером очень сложно.

Каждый год из жизни уходит много замечательных актёров. Причины смерти всегда разные, но чаще смерть наступает от алкоголя. В крови актера Дмитрия Марьянова экспертизой было обнаружено 0,32 промилле спиртного. Этот показатель не считается опасным, однако проблемы Марьянова со здоровьем в сочетании с алкоголем могли «расширить сосуды и вызвать отрыв тромба».

Умер Дмитрий Марьянов, это настоящая трагедия не только для близких, но и для поклонников. Михаил Пореченков узнв о смерти Дмитрия сказал, что быть актером очень сложно. Нужно трудиться каждый день, не жалеть себя. Сегодня актёры есть, а завтра их уже нет, они быстро сгорают. Очень страшно, ведь многие прекрасные актёры умерли от пагубной привычки – алкоголя.

На самом деле, большинство артистов подавляют стресс с помощью спиртных напитков. Болезненно реагируют, если не дали роль или наоборот дали, плохо сыграл, не смог войти в образ и много других причин. Кто-то даже без алкоголя не может играть на сцене. Кого-то угощают состоятельные поклонники, которым никак нельзя отказывать. Или же после каждого спектакля собираются в гримёрке и пьют в кругу друзей.

Актёр сам невольно становится алкозависимым. Возможно, артисты, которые умерли, могли радовать нас прекрасными ролями, если бы пили меньше или вовсе не пили.

Давайте вспомним актёров, которых давно уже нет с нами.

Владислав Галкин, 38 лет

Актер начал сильно пить с 2008 года. То он пьяным устроит стрельбу в баре, то голым пробежится, и таких случаев было множество. Актёр умер в феврале 2010, медики установили причину смерти: сердечная недостаточность из-за регулярного употребления алкоголя.

Андрей Краско, 48 лет

Актёр со школьной скамьи часто пил. Умер он на съёмках фильма “Ликвидация”.

Андрей Панин, 50 лет

Андрей Панин умер в марте 2013 года. На его теле были найдены ушибы и ссадины, никто не верил, что он умер от алкоголя. Все думали, что его убили. Поэтому провели экспертизу, по результатам которой выявили, что он пьяный упал лицом на пол, никакого убийства не было.

Роман Трахтенберг, 41 год

Шоумен умер в ноябре 2009 года в прямом эфире радио “Маяк”. Длительное время он был в депрессии, поэтому пил таблетки, а запивал их алкоголем. Его сердце не выдержало, врачи поставили диагноз атеросклероз, который не может быть в таком молодом возрасте.

Алексей Девотченко, 49 лет

Алексей беспробудно пил каждый день. Соседи на него жаловались, он вел себя неприлично. У актёра была затяжная депрессия, он мешал таблетки со спиртными напитками. Отравление печени, селезенки алкоголем послужило остановке сердце. Он был очень ранимым человеком, и воспринимал все близко к сердцу.

Алкоголь лишь на мгновение помогает забыть все ваши проблемы, но он их не решает. Ваша жизнь из-за него меняет ориентиры, вы только и думаете о том, как и где напиться. Одумайтесь, если вы, читающий эту статью, ищите решение своих проблем на дне стакана. Там только смерть, никаких ответов.

Избавьтесь от этой ужасной привычки, найдите себя в каком-то деле, жизнь ведь прекрасна! Столько людей и возможностей, все для вас открыто, старайтесь и будет вам счастье!

P.S. Улыбнитесь! 

Спасибо, что вы с нами, Alibabaru.