При подготовке к свадьбе с Николаем Басковым случилось страшное… Поклонники с трудом верят в произошедшее


Не может быть…

Николай Басков и Виктория Лопырева женятся. Такую сенсационную новость сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Инстаграм. По его словам, свадьба Баскова и Лопыревой состоится 5 октября 2017 года в Грозном.

Глава Чечни поделился видео, в котором продемонстрировал, как певец Николай Басков делает предложение 34-летней модели Виктории Лопыревой. Сенсационное событие произошло на торжественном ужине после футбольного шоу, посвященного первому матчу ФК “Ахмат” в Грозном. Свидетелями жаркого танца Виктории и Николая с романтическим предложением руки и сердца стали также присутствующие на ужине рэпер Тимати, продюсеры Яна Рудковская и Иосиф Пригожин, певица Валерия и Игорь Верник.

Совсем скоро! В городе Грозном! Свадьба столетия! Заинтриговал вас? Итак, пятого октября, в День города Грозный в столице Чеченской Республики произойдёт грандиозное событие! Народный артист Российской Федерации, “золотой голос” нашей страны Николай Басков @nikolaibaskov и очаровательная телеведущая, «Мисс Россия – 2003», посол чемпионата мира по футболу 2018 года Виктория Лопырева @lopyrevavika сыграют свадьбу. Их сердца нашли друг друга в Грозном. На приёме, который я дал в честь гостей торжественной презентации футбольного Клуба “Ахмат”, Николай Басков на глазах у сотен человек сделал Виктории Лопыревой предложение руки и сердца! Красавица Виктория не могла отвергнуть руку и сердце блондина Николая. И мы с Тимати @timatiofficial , Валерией @valeriya , Иосифом Пригожиным @prigozhin_iosif , Игорем Верником @ivernik , Игорем Крутым @igor_krutoy , Яной Рудковской @rudkovskayaofficial , Евгением Плющенко @plushenkoofficial стали свидетелями появления на безымянном пальце Виктории изумительно красивого колечка. Дорогие друзья, покупайте заранее билеты, бронируйте номера в отелях, иначе вы не сможете попасть на свадьбу века! Николай и Виктория приглашают всех друзей и поклонников, всем рады! А мы говорим: “Добро пожаловать в Грозный!” #Кадыров #Басков #Лопырева #Россия #Чечня #Свадьба

Публикация от Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95)

Николай Басков признался, что безумно счастлив, что Виктория Лопырева согласилась стать его женой. Он отмечает, что до сих пор не верит в происходящее. По словам Баскова, он на данный момент решился только на помолвку, но благодаря Кадырову, который ускорил события, свадьба состоится уже через 2,5 месяца.

Прокомментировал Басков и свои отношения с Софи Кальчевой, с которой у него долгое время были достаточно серьезные отношения.

“Наши отношения с Софи сошли на нет. Просто я не считал нужным информировать об этом общественность. У нас был своего рода “гостевой брак”. Но сейчас я понял, что хочу определиться со спутницей жизни, жениться, создать семью. Мы с Софи обоюдно решили, что не подходим друг другу и расстались. Я признателен ей за три года счастья и могу сказать, что мы остались близкими людьми”, – прокомментировал Басков расставание с Кальчевой.

Странное дело, но при подготовке к свадьбе с Басковым случилось непоправимое! “Мы не можем в это поверить”, — кричат фанаты из всех соцсетей. Что же произошло с натуральным блондином всея России? Он покрасился. Весь сыр бор в сцосетях из-за того, что Басков покрасился (есть версия, что сделал это он только потому, что прежний цвет не нравился его невесте). Вы не поверите, но некоторые фанаты были настолько разочарованы, что заявили о том, что “перестанут слушать певца, если он не вернет свой стиль!”. Нам же кажется, что этот стиль ему идет, что об этом думаете вы?

Также невеста заставила Николая записаться в зал и поработать над своей фигурой. Становится постепенно ясно, кто в их семье будет главным. Вот как похудевший и перекрасившийся Басков выглядит сейчас:

Необходимо добавить и то, что далеко не все фанаты все-таки до конца верят в то, что свадьба Николая и Виктории состоится. Многие считают, что звезды появляются вместе на публике исключительно ради пиара, что, конечно, мало вероятно, но мы обязаны были предоставить для вас все версии происходящего.

P.S. Понравилась запись — делитесь ей с друзьями.