Представляем вам новый свадебный фото-тренд


Господа, мир сошел с ума! Что вы об этом думаете?

Невесты на ладошках больше неактуальны — в моду вошли свадебные фотографии с молодожёнами, которые не смогли дождаться первой брaчной ночи.

Скандал разгорелся после того, как британская невеста Карла Ланн опубликовала свои свадебные фотографии в «Фейсбуке». Снимок невесты, стоящей на коленях перед женихом со спущенными штанами, быстро стал вирусным.

Молодые супруги рассказали изданию The Sun, что хотели повеселить друзей необычным снимком и не ожидали, что он станет так популярен. А жители острова Родос не разделили веселье молодожёнов.

«Мы — греки, и мы лелеем наши традиции и святость наших религиозных объектов. Мы не можем поощрять и допускать такое отвратительное поведение» 
Греческие священнослужители решили проблему радикально — они просто запретили все иностранные свадьбы в церквях острова Родос, и теперь сотни пар должны искать другое место для своего торжества. Кроме того, местные жители ждут извинений от молодожёнов, осквернивших святую землю.

Напомним, что недавно Сеть взорвал аналогичный снимок из Нидерландов. Сделавший его фотограф Мишель Клустер рассказал, что сразу несколько пар захотели повторить необычную фотосессию. В общем, как это часто бывает, глупость быстро подхватывают и она становится вирусной. Уверены, в скором будущем это станет всеобщим трендом на многих свадьбах.

Что вы об этом думаете? То, что делают эти парочки – проявление свободы или безнравственности?

P.S. Оставьте свое мнение в комментариях!