Помните эту полненькую девушку, героиню сериала “Воронины”? Она изменилась настолько, что теперь ее никто не узнает!


Чудеса! Она действительно стала совершенно другой!

Вся актерская карьера Юлии Куварзиной завязана на смешных ролях, в которых она обыгрывала весьма забавных толстушек. Венцом её творчества считаются такие знаменитые картины как “Не родись красивой” и “Воронины”.

Но вот уже несколько лет как Юлия усиленно взялась за свое здоровье и начала непростую борьбу с лишними килограммами.

Причем, делает актриса все очень разумно. Она не стремится резко сбросить вес. Сначала Юля перешла на правильное питание, а после понемногу втянулась в занятия фитнесом.

Сейчас постройневшая и заметно помолодевшая актриса признается, что у нее будно открылось второе дыхание.

Она полна энергии и сил, не тратит ни одной минуты зря, а ведь раньше ей то и дело хотелось присесть и отдохнуть.

В общей сумме за последние несколько лет Юлия Куварзина избавилась от двадцати с небольшим киллограммов. Но не собирается останавливаться на достигнутом. Ведь, как объясняет актриса, стоит только начать и почувствовать это непередаваемое удовольствие от легкости своего тела, а дальше уже затягивает.

Теперь Юлия с удовольствием делится своими секретами успешного похудения. В первую очередь, утверждает она, при таком избыточном весе необходим совет опытного диетолога. Именно к нему и направилась Юлия.

Врач осмотрел актрису и назначил ей строго индивидуальную диету. Так, больше двух лет Юлия не есть ничего соленого, сладкого и мучного. Актриса добавляет, что успехов она смогла добиться благодаря системе дробного питания.

Юлия Куварзина постоянно делится со своими подписчиками в Instagram новыми снимками, на которых явно видны результаты ее стараний. И глядя на последние фото Юлии, нельзя не отметить, что она действительно стала совершенно другой!

P.S. Поделитесь этой записью с друзьями!