Подруга умершей женщины решила пойти на немыслимое…


Казалось бы, пятеро детей, достаток и любимый муж – залог счастливой и долгой жизни, и вряд ли уже что-либо может изменить ход размеренной жизни.

Но, дав согласие помочь соседке, наша героиня Тиша Бошемин стала известна в пределах всего интернета!

Одри (ее соседка) и Тиша проводили мало времени вместе, беседы у них были исключительно светскими. Но когда Одри положили в больницу, обратиться за помощью она решила именно к Тише.

Согласившись посидеть с чужими детьми, многодетная мать и не подозревала, с какой новостью придет Одри из больницы. Оказалось, что она больна раком.

С этого момента зародилась крепкая дружба между женщинами. Так уж сложилось, что миссис Бошемин стала единственным верным другом для Одри, одолеваемой болезнью. К сожалению, скоро семья узнала, что болезнь её быстро прогрессирует, и у Одри есть время лишь на прощание с близкими.

Женщина не переживала за себя, её больше волновало будущее её детей. Перед собственной гибелью, она попросила Тишу и её мужа стать опекунами для её малышек.

Осознавая то, что троица детей не выживет без матери, супруги Бошемин усыновили всех детей Одри, которая весьма скоропостижно покинула этот мир. В дом, который раньше с трудом вмещал 7 человек, прибыло пополнение.

Но семья Тиши относилась очень нежно к малышам, горюющим об утрате матери. Теснота не была преградой для любви в этом семействе. Однако тесные условия проживания неблагоприятно сказывались на общем комфорте каждого из проживающих.

Однажды к Тише постучались журналисты крупного телеканала и пообещали устроить сюрприз для Тиши и её большого семейства. Попросив её на несколько дней поселиться в отеле, телеканал начал подготавливать столь нужный для семьи подарок.

Познакомиться ближе с историей и увидеть невероятные изменения в доме, вы сможете по ролику ниже |Сначала будет диалог ведущих, Тишу можно увидеть с 1.06|

P.S. Если вам понравилось то, что сделала Тиша – поделитесь записью, мы вместе сможем распространить эту чудесную историю.