Пластика или естественная красота: поклонники сравнили 82-летнюю Алису Фрейндлих с Софи Лорен


Что же лучше – пластика или естественная красота?

Недавно Алиса Фрейндлих вновь появилась на публике и заставила всех окружающих рукоплескать ей. Корреспонденты тут же поспешили взять у нее интервью, а многие отметили, что естественная красота 82-летней Алисы Бруновны смотрится гораздо лучше, чем искусственная и совсем не молодящая пластика.

Ее окружили и долго не отпускали поклонники, осыпая прекрасную актрису массой всевозможных комплиментов. А она и правда в свои 82 выглядит просто замечательно!

Сейчас этот вопрос стоит ребром, так как сторонники есть что на стороне хирургов, что на стороне естественности. Логически если судить – пластика не такая уж и плохая вещь, если после неё женщина чувствует себя уверенее, но если смотреть под ракурсом удаленным от практического, то теряется весь смысл, к чему портить то, что тебе подарила природа, что вложили в тебя родители и жизненный опыт?

Так вот скажите, что лучше – пластика или естественная красота?

После «Подмосковных вечеров» актриса долгое время не снималась. На широкий экран Фрейндлих возвратилась лишь в 2004 году, её пригласили на одну из главных ролей в кинофильм «На Верхней Масловке».

Партнером актрисы по съемочной площадке стал Евгений Миронов. За роль 87-летней скульпторши Анны Борисовны Фрейндлих получила вторую премию «Ника». Сейчас у актрисы жизнь другая, более размеренная, она устала от бесконечного внимания публики и старается реже появляться на различных мероприятиях.

Хочется вспомнить и особенно яркие работы Алисы Фрейндлих. чего только стоят картины «Полторы комнаты, или Сентиментальное путешествие на родину», но эти роли уже не были так ярки, как те, за которые мы все ее просто обожаем. А этот незабываемый диалог, невозможно не улыбнуться, слушая его.

Кстати, в 2014 году актриса сыграла одну из главных ролей в мелодраме «Линия Марты». Картина была оценена по достоинству и в этом же году актриса стала гостьей телепередачи «Вечерний Ургант», где поделилась со зрителями своими воспоминаниями о знаковых спектаклях и умением культурно чистить семечки.

А еще в 2017 году Алиса Фрейндлих приняла участие в съемках картины «Большой», которая на данный момент находится в производстве.

Творческие успехи актрисы принесли ей не только народное, но и официальное признание. Смотрите интервью актрисы, которое она дала в этом году:

Алиса Бруновна получила пять почетных Орденов за вклад в искусство и более 15 престижных государственных премий, не считая многочисленных наград различных кино- и театральных фестивалей и конкурсов. Она обожаема публикой и все так же востребована, хоть и годы берут свое.

Но главное, выглядит народная любимица очень достойно!

У артистки всего один ребенок, замечательная дочь и просто красавица. Дочка Варвара решила пойти по стопам мамы и сейчас играет с ней в одном театре.

P.S. Актриса выглядит необыкновенно хорошо для своего возраста. А Вам как кажется?

Источник