Питбулю доверили воспитывать котят. Вот оно — собачье счастье!


До чего заботливый папаша! Мега-позитив! 

Большой пес грозной породы, но с телячьими глазами — семья из Южной Калифорнии взяла Ози из приюта несколько лет назад. И все это время животное невыносимо, молчаливо и тоскливо страдало… потому что ему не о ком было заботиться. У Ози гипертрофированы чувства ответственности и сострадания, ему нужно не просто служить и защищать, а именно нянчиться. Но не с кем…

Проблема была в том, что Ози забрала к себе обычная семья, у которой весь день был прописан по полочкам, детей более новые хозяева не планировали, ну а самому младшему на тот момент было 5, и его любимым другом был не пес, а новый планшет. Есть еще кот, с необычной для русского человека кличкой “Норм”, но Норму было в общем норм и без собаки, он был уже стар и играть с питбулем ему совсем не хотелось. Когда Ози выходил на прогулку, соседи прятали своих детишек от него, пес хоть и добрый, хоть и имеет самые добрые глаза на планете, но все же порода у него боевая. Никто ему не доверял.

Как шутила хозяйка, Ози настолько страдал от отсутствия применения любви и дружелюбия, что если бы к ним в дом вломились грабители, то он первым делом принес им тапочки, плед и по чашке ромашкового чая. «Хорошему мальчику» остро требовалось о ком-то позаботиться по-настоящему и наконец его мечта сбылась. В середине лета на улице по соседству появилась бездомная кошка, которую прозвали Виня. А через месяц Виня родила пятерых котят и Ози стал счастливейшим из псов.

Хозяйка сразу поспешила расставить все точки над «i»: мы приютим котят, но только пока не подрастут, а потом раздадим. Виня, так и быть, может остаться, но я не позволю превращать дом в зоопарк. Ты все понял, Ози? А ему и этого достаточно — в окружении пищащих несмышленышей питбуль обрел гармонию с собой и миром. За каждым нужно присмотреть, вылизать, поиграть. Виня же только рада сбросить с себя часть материнских обязанностей, тем более что теперь она не бездомная, а законная гостья в доме Ози.

Один из котят, прозванный Troublemaker (источник проблем), настолько приглянулся Ози, что пес всячески намекает — давайте оставим его? Я присмотрю, не переживайте! А на следующий год, глядишь, появятся еще котята и будет мне настоящее собачье счастье…

P.S. Делитесь этой записью с друзьями!