Педофил попытался увести двух девочек в лес. Но сосед пришёл на помощь


Педофил попытался увлечь за собой в лес двух девочек, но тут же пожалел об этом…

Наш мир, к сожалению, полон опасностей, особенно когда речь заходит о детях.

Родители во всех странах постоянно беспокоятся, что с их детьми может случиться что-то плохое.

Однако они не могут круглосуточно присматривать за детьми — это просто невозможно. Поэтому иногда им приходится полагаться на помощь других взрослых, если, конечно, она потребуется.

Иногда эти «другие» взрослые становятся настоящими ангелами-хранителями — спросите об этом татуировщика Вайпера Макдональда!

Педофил попытался увести двух девочек в лес. Но сосед пришёл на помощь

Одна мать из города Фолкерк, Шотландия, рассказывает, как её дочка и ещё одна девочка чуть не стали жертвами ужасного преступления.

Однажды вечером они играли в парке неподалёку от дома, когда к ним подъехал незнакомец на велосипеде и заговорил. Он сказал девочкам, что потерял куртку и попросил их помочь отыскать её. Девочки поверили и последовали за ним.

Но они не знали, что этот мужчина на велосипеде был не кто иной, как Джон Бермингем, 50-летний сексуальный преступник, который ранее отсидел 12 лет в тюрьме за попытку изнасилования 11-летней девочки.

Педофил попытался увести двух девочек в лес. Но сосед пришёл на помощь

Когда дети отправились за незнакомцем, их сосед заметил это и понял, что что-то не так.

Соседом оказался Вайпер Макдональд, который наблюдал за происходящим в окно своего дома. Вместе с 16-летним сыном и женой Шелли он проследовал за Бермингемом и двумя девочками.

При первой возможности Вайпер напал на педофила и повалил его на землю. Затем он крикнул детям, чтобы они пошли за его женой в безопасность, а сам удерживал Бермингема до приезда полиции.

Полицейские, прибывшие на место происшествия, были удивлены, увидев огромного с татуировками по всему телу мужчину, который удерживал подозреваемого. Этот здоровяк — настоящий герой!

Педофил попытался увести двух девочек в лес. Но сосед пришёл на помощь

Благодаря бдительности, мужеству и быстрому мышлению Вайпера, Бермингем был арестован. Страшно представить, что могло произойти, если бы Вайпер не спас девочек.

После случившегося матери обеих девочек выразили свою невероятную благодарность, опубликовав посты на Facebook, которыми поделились тысячи неравнодушных людей.

Педофил попытался увести двух девочек в лес. Но сосед пришёл на помощь

Одна из матерей написала следующее:«Вместо того, чтобы размещать фотографию этого урода, который пытался похитить наших дочек… Я хочу поделиться фотографией героя, который спас их!

«Вайпер – наш спаситель. Вчера вечером он со своим 16-летним сыном Брэндоном проследовал за преступником, который пытался увести наших девочек в лес. Они сумели его повалить на землю, а жена Вайпера забрала детей в безопасное место.

«Они удерживали злоумышленника до приезда полиции. Мы выражаем глубокую благодарность ему и его семье. Это те люди, о героических поступках которых мы должны делиться и рассказывать в социальных сетях, а не об ублюдке, который, славу Богу, теперь находится в камере!

«Люди, которые беспокоятся о безопасности своего района и не закрывают глаза на подозрительные вещи, мы очень благодарны, что вы есть.

«Вы молодцы».

Педофил попытался увести двух девочек в лес. Но сосед пришёл на помощь

По внешнему виду Вайпера можно подумать, что он и сам преступник.

Но он ещё раз всем доказал, что не стоит судить о книге по её обложке. Эта история также послужит напоминанием о том, чтобы мы должны быть на чеку и не оставлять без внимания подозрительные вещи.

P.S. Пожалуйста, поделитесь этой статьёй в знак уважения Вайперу и всем остальным, кто помог предотвратить страшную трагедию!

Источник