О ней пишут все крупные СМИ! Вы никогда не сможете догадаться, чья это дочь


Но все же есть предположения, кто она?

Эта молодая и красивая девушка вызывает огромный интерес у многих мировых СМИ. Несколько лет назад она впервые показала своё лицо на публике и моментально стала популярной. Вы вряд ли догадаетесь, чья она дочь.

Её зовут Пэрис Кэтрин Джексон. Она дочь короля поп-музыки Майкла Джексона!

Пошло уже 8 лет со дня смерти легендарного певца, но его продолжают помнить и любить миллионы поклонников. Он до сих пор остается самым успешным поп-исполнителем. Имя Джексона заносилось в Книгу рекордов Гиннесса 25 раз!

После смерти у него осталось трое детей. Старшего сына и дочь Майклу родила его вторая жена, Дебби Роу. Третий ребенок появился на свет от суррогатной матери.

Джексон пытался оградить своих детей от назойливых поклонников и репортеров, поэтому на светских мероприятиях малыши всегда появлялись в масках.

Многие считали это глупой эпатажностью, но Джексон прекрасно знал об обратной стороне славы.

Пэрис стала самой популярной из потомков певца. Её крестили Элизабет Тейлор и Маколей Калкин.

После развода с матерью старших детей полную опеку над Пэрис и ее братом получил Майкл. Он обожал своих малышей и исполнял все их желания.

Впервые лицо Пэрис весь мир увидел в 2009 году, когда девочка произносила прощальную речь на похоронной церемонии. Малышка назвала Майкла «лучшим отцом, какого только можно представить».

Сегодня Пэрис уже 19 лет. Она выросла самой настоящей красавицей, работает моделью и актрисой. Иногда дочь Джексона дает интервью. С ней также общалась знаменитая Опра Уинфри.

После смерти короля поп-музыки опекать детей стала их бабушка. Позже право на опеку перешло к племяннику Майкла. Сегодня племянник и мать Джексона вместе заботятся о детях.

Бытует мнение, что на детях гениев природа отдыхает, но Пэрис явное тому исключение. Надеемся, что её карьера в шоу-бизнесе сложится удачно!

P.S. Делитесь этой записью со своими друзьями на Facebook: