Они попытались изнасиловать крокодила! Печальная история из ЮАР


Три брата из южно-африканской провинции Лимпопо погибли при попытке изнасиловать самку крокодила. В надежде излечить импотенцию мужчины решились на столь отчаянный шаг по настоянию местного колдуна, который предложил им «народное» средство лечения.

Братьям даже удалось схватить рептилию, но завершить начатое они не успели.. 

В какой-то момент, завидев творящееся безумие, на помощь к самке аллигатора подоспели её сородичи.

Родители сообщили после в интервью местной газете, что в их семье существует семейное проклятье — практически все парни имеют импотенцию. Для борьбы с недугом братья обратились к местному шаману, который выдал им амулет под названием «муфи». Он должен был защитить мужчин от нападения крокодила во время совокупления с рептилией.

Как выяснилось, амулет не сработал. Братьев, схвативших самку крокодила, тотчас растерзали ее сородичи. При этом, отец и мать погибших в случившемся колдуна не винят.

«Мы верим в то, что муфи помогает, таких случаев было много. Раз амулет не сработал, значит, так и должно было случиться. Нам же остается только принять это как данность», — рассказал отец погибших братьев.

Тем временем, власти ЮАР настоятельно не рекомендуют гражданам лечиться народными методами. Мы Вам, кстати, этого тоже не рекомендуем, купите таблеточки, если что :D

P.S. Поделитесь этой записью с друзьями: