“Она сошла с ума!” Эта женщина забеременела в 61 год, но многие посчитали ее поступок отвратительным


Ее осуждали все вокруг, кроме родной дочери.

К сожалению, как бы семья сильно не хотела ребеночка, не у всех получается их завести. Зачастую виноват какой-либо природный фактор или генетический сбой одного из парнеров, но, так или иначе, семья без ребенка — неполноценная семья. С этой трагедией столкнулись и в семье Сары и Билла Коннелов, однако мать Сары предложила нечто весьма нестандартное.

Сара и Билл были идеальной парой, они очень любили друг друга. Но у них никак не получалось завести ребенка. Они проходили долгий курс лечения от бесплодия. Вот, наконец, тест показал долгожданные две полоски. Но супруги рано радовались…

Узи показало, что у них должны появиться мальчики-близнецы. Как же Коннелы были счастливы. Но малыши родились раньше положенного срока и уже мертвыми. Вторая беременность тоже оказалась неудачной, случился выкидыш. Сара и Билл уже отчаялись и почти опустили руки.

Однажды 61-летняя Кристина Кейси обратилась к дочери Саре с неожиданным предложением. Она очень переживала за дочь и не могла смотреть как она мучается.

Кристина постоянно думала, как ей помочь дочери. Тут ей на глаза попалась реальная история о том, как одна женщина стала суррогатной матерью для своей бесплодной сестры. И тут Кристине в голову пришла мысль, а почему бы ей не родить ребенка для своей дочери?

Кристина считает, что она была очень счастлива, когда вынашивала своих детей. Сначала Сара и Билл были шокированы таким предложением. Долго думая, они все-таки решили согласиться.

Врачи сильно сомневались в успехе, потому что суррогатной матери на тот момент было уже больше 60 лет! В этом возрасте практически невозможно родить нормального ребенка. Но у Кристины получилось.

Женщина благополучно справилась со всем. Ей успешно подсадили оплодотворенную яйцеклетку дочери. С первой попытки эмбрион прижился.

Коннелы постоянно оберегали Кристину. Отец Сары тоже поддерживал беременную супругу. Вся беременность протекала хорошо. Малыш родился при помощи кесарева сечения.

Мальчик родился совершенно здоровым, его назвали Финн. Когда малыш подрос, родители не стали скрывать от него историю его рождения. у Финна никак не поменялось отношение к его родителям и бабушке. По его мнению, это было “круто”.

Сара решила написать книгу о своей истории, где рассказала через что ей и ее матери пришлось пройти. Издание разошлось большим тиражом и принесла писательнице большую известность.

К Кристине по-разному относятся окружающие. Кто-то считает подвигом рискнуть своим здоровьем ради дочери. Другие осуждают, считая суррогатное материнство не естественным. Но в любом случае, без помощи это женщины не было бы на свете веселого, смышленого и совершенного здорового малыша Финна. Кристина сделала безмерно счастливой свою дочь и ради этого стоит жить.

А на что вы готовы ради счастья своих близких?

P.S. Делитесь этой записью с друзьями.