Новинки от Nokia покоряют мир! Компания возвращается на рынок смартфонов


10 лет назад Nokia стала заложником фатальной ошибки, некогда лидер мобильной отрасли канул в забытье, продав все свои активы компании Microsoft так и не выпустив долгожданную Nokia Aeon, революционный на тот момент телефон с полностью сенсорным дисплеем.
Шли годы, OS Windows оттеснили гиганты в виде Android и IOS, бренд Нокия, каким мы его помнили, прекратил свое существование. И вот неожиданно в 2017, Nokia (ту самую нашу Нокиа) решили вернуть две огромные компании FIH Mobile (Foxconn) и HMD Global, они выкупили права на бренд у Microsoft и в этом году запускают новые долгожданные телефоны!


Первым телефоном компании стал супербюджетный Nokia 150, который пустили практически по себестоимости – 26$
И сейчас уже стало известно, что прошел сертификацию флагман от компании Nokia 8 c новейшим процессором Snadpragon 835, дисплеем 5,7-дюймов, 6 Гбайт оперативки и с камерой, обладающей невероятной стабилизацией. Многого про модель еще неизвестно, но есть последние фото:

Безусловно, закоренелые любители марки купят телефон и будут носить его с гордостью, но сможет ли «старый-новый» бренд выстоять в конкуренции не только из-за любви фанатов, но и благодаря инновациям, которые компания Nokia обязана привнести на мировые рынки мобильных устройств.

P.S. Понравилась новость – делись ею с друзьями!