Николай Басков решил уйти со сцены, больше не будет выступлений. Все поклонники певца в полнейшем недоумении


Куда же мы без натурального блондина?

9 октября Николай Басков сделал заявление, которого не ожидал никто из его многочисленных поклонников. Знаменитый артист признался, что давно перестал видеть дальнейшие перспективы своего творчества и потому вынужден сделать паузу в работе, чтобы переосмыслить все сделанное. Больше не будет его выступлений, теперь выход нашего натурального блондина перенесен на “неопределенный срок”. Очень надеемся, что это не полный конец карьеры Николая.

На каждом светском мероприятии номеров Николая Баскова всегда с особенным предвкушением ждали как журналисты, так и звездные коллеги.

 Теперь же все будет иначе: экс-жених Виктории Лопыревой прекращает свои выступления и отправляется в отпуск на неопределенный срок.
 «Я и так сделал очень много к своим 40 и дошло до того, что я утратил видение перспективы того, что я делаю. Я думаю, для меня было бы неплохо отдохнуть и переоценить свою деятельность, ответить на некоторые вопросы самому себе. Я считаю, всем необходимо в какой-то момент сделать это. И вообще мне нужно отдохнуть от самого себя, да и публике следует от меня прежнего отдохнуть и познакомиться с новым (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написал у себя в Инстаграме знаменитый тенор.

Поклонники ошарашены этой новостью, однако они поддержали певца и согласились с тем, что ему действительно нужно сделать передышку.

P.S. А как считаете вы, правильно ли поступил Николай, решив оставить эстраду на неопределенный срок?