Никита Михалков станцевал так “жарко”, что мы до сих пор под впечатлением!


Такого от кинорежиссёра уж точно никто не ожидал. Браво!

Знаменитый режиссер весело отметил день рождения Надежды. Никита Михалков зажег вместе с дочкой под песню Валентина Стрыкало «Яхта, парус». Глава семейства трогательно обнимает актрису.

Вот этот танец:

День рождение младшей дочери Надежды началось с размахом. Чего только стоит такой зажигательный танец отца. Надежде исполнился 31 год, видео это по счастливой случайности засняла знакомая актрисы Наталья Голденберг. Как и все, что связано с Михалковым и его семьей, видео разлетелось по сети.

Папа и дочь танцуют под композицию Валентина Стрыкало. Пользователи социальных сетей отметили, что режиссер отлично двигается. Сыпались комментарии по типу: “Станцевал так жарко, что аж искры летят!”. “Это кинорежиссер или профессиональный танцор?” и тд. Стоит отметить, что танец действительно был великолепен, особенно если учитывать, что Никите Михалкову уже 71 год.

У Никиты Сергеевича четверо детей. Деятель искусства был дважды женат. Первой супругой Михалкова стала актриса Анастасия Вертинская. Вскоре у пары родился сын Степан. Наследник выбрал профессию ресторатора. От второго союза с Татьяной Михалковой у режиссера родились Анна, Артем и Надежда. Супруги до сих пор живут вместе, а окружающие восхищаются их гармоничной парой.

Младшая дочь Надя в восемь лет уже снялась в фильме своего отца «Утомленные солнцем», сыграв дочь комдива Котова. Позже, юная актриса исполнила главную роль в картине режиссера Тиграна Кеосаяна «Президент и его внучка», где сыграла двух сестер-близняшек.

В апреле прошлого года Надежда дебютировала в качестве режиссера на фестивале «Движение» в Омске. Младшая дочь Никиты Сергеевича представила публике первый эпизод комедийного сериала «Чурросы». Картина была посвящена взаимоотношениям старшей сестры Анны Михалковой со своими детьми.

My folks)

Публикация от Anna Mikhalkova (@anikiti4na)

P.S. Делитесь этой записью с друзьями.