Нестареющая Пугачева, Градский в инвалидном кресле и обаятельная Кабаева прибыли поздравить Кобзона с юбилеем


Такое скопления звезд и значимых людей нашего времени в одном месте — невероятная редкость. Поздравить Иосифа Давыдовича пришли все!

С небывалым размахом прошел юбилейный концерт любимого всеми Иосифа Давыдовича Кобзона. Кобзон — легенда русской эстрады, безусловно, чтобы поздравить великого мэтра, все знаменитости оставили свои дела и направились с цветами, и другими подарками на юбилейный концерт Иосифа Давыдовича. Билеты на этот концерт скупили буквально за минуты, 7-тысячный зал был битком забит, а сам именинник пел на протяжении 5 часов для своих любимых слушателей.

Говорят, родные стены помогают. А если они очень родные, то еще и греют, кормят, поят, поздравляют. В общем, в этот раз стены Государственной думы также чествовали Кобзона. Свой юбилей он решил отметить прямо на работе. Стоит добавить, что выглядел народный артист очень бодро и улыбался бесконечно.

Иосиф Кобзон заверял, что в юбилей обойдется без рекордов. Но когда он выступал по два часа, как другие артисты?! Поэтому в половине одиннадцатого вечера он прервал начавшийся в 19 часов праздничный концерт для антракта, а через полчаса вышел снова, чтобы петь по заявкам на бис уже до второго часа ночи. Потом именитых гостей ждал хлебосольный банкет, пишут Дни.ру.

Казалось, такого скопления звезд и значимых людей нашего времени в одном месте еще не наблюдалось. Поздравить Иосифа Давыдовича пришли все, начиная от самого Президента Владимира Путина и заканчивая знаменитым хирургом Рошалем.

Особенно отличился на мероприятии Александр Градский. Всем известно, что у знаменитого певца и композитора сломана нога (шейка бедра). Но он не захотел оставаться в стороне и горячо поздравил своего друга и соратника по сцене. “Сейчас на сцену выйдет артист, превозмогая адскую боль, – начал его представление Кобзон. – В трех местах у него сломана нога, но он все равно согласился прийти и выступить. Мы учились у одного педагога, а сегодня Градский и сам стал большой звездой, руководит театром”.

Наставнику “Голоса” на сцену помогли выйти – вели под руку. А там Александр Борисович уже пел дуэтом с виновником торжества сидя. Исполняли они песню на украинском языке. Многие зрители были поражены состоянием артиста. Но это далеко не все чудеса, происходящие на концерте.

Еще одной почетнейшей гостьей торжества стала прославленная спортсменка Алина Кабаева. Она вошла в зал как королева. В этот день она выглядела по-настоящему роскошно в стильной цветастой юбке и скромного вида белой блузке, только подчеркивающей ее красоту. Пораженные красотой Алины зрители перешептывались: “Настоящая королева!”, “Похожа статью на молодую Елизавету Вторую!”. Кабаева заняла место в представительском VIP-партере по соседству с хирургом Леонидом Рошалем, телеведущим Юрием Николаевым и юмористом Владимиром Винокуром. Было заметно, что концерт Кобзона ей очень нравится, а песни – близки, пишут Anews.

Слово о Кобзоне в этот день брали все, кто только желал о нем высказаться. И комплиментов было не счесть. Поздравил юбиляра и Президент России. Глава государства поднялся на сцену Государственного Кремлевского дворца вместе с Иосифом Давыдовичем перед началом концерта, передает ТАСС. «Не мог сегодня отказать себе в удовольствии сделать это еще раз более публично. Именно не мог отказать себе в удовольствии. Я хочу искренне, от души и от рядовых граждан поблагодарить Вас за Ваше творчество».

Владимир Путин особо подчеркнул, чтоб когда-то был таким же рядовым человеком, который восторгался творчеством Кобзона. «Знаю, что сотни тысяч и миллионы людей, таких же как и я, получали истинное удовольствие, удовлетворение, общаясь с тем, что вы делаете как артист, общаясь с атмосферой вашего творчества». В заключение он сказал, что хочет еще раз «сердечно поблагодарить» Кобзона и сказать «обыкновенное человеческое спасибо». А также президент выразил надежду, что здоровья артиста еще хватит надолго, чтобы радовать миллионы россиян. Смущенный Кобзон в ответ поблагодарил Президента улыбкой.

Цветочные магазины столицы в этот день, очевидно, сделали выручку, сравнимую разве что с доходами в 8-е марта. Букеты из цветов и фруктов, целые охапки роз поклонники возлагали к прямо к ногам Кобзона. А он все пел, пел, пел… На протяжении целых пяти часов!

P.S. Поделитесь этой записью с друзьями!