Неожиданно! Максим Галкин поделился тайной разлада между детьми. В этой семье точно не все в порядке!


Не может быть…😮

Двойняшки Аллы Пугачевой и Максима Галкина свели уже с ума весь интернет. Лиза и Гарри растут очень милыми, послушными, а также весьма забавными детьми. Будущие звезды телевидения и Интернета!

Максим постоянно проводит все свободное время с детьми, выкладывая их фото и видео в своем Инстаграм.

Просматривая фото Гарри и Лизы, создается впечатление, что в семье все хорошо и дети между собой отлично ладят, но на самом деле все не так гладко, как может показаться исходя из счастливых фоток детишек в Инстаграм.

Недавно в программе “Честное слово” Галкин признался, что отношения между братом и сестрой довольно напряженные и с каждым годом это становится все заметнее. Как рассказывает Максим, Гарри постоянно ревнует отца и мать к сестре, пытаясь всевозможными способами обратить на себя внимание. Иногда доходит до сумасшествия.
«Многие подписчики обратили внимание на то, что Гарри чаще сидит у меня на руках или на плечах, но это не из-за того, что я люблю его больше. Просто сын так грамотно выстраивает ситуацию, что у меня не остается иного выбора. Гарри ревнует нас к Лизе. Она родилась на минуту раньше, поэтому мудрее, часто идет на уступки брату», — рассказывает Галкин.
Артист рассказал, что дочь – полная копия матери по характеру, а сын очень похож на него. Звезда старается как можно больше времени проводить с двойняшками, несмотря на свой плотный график, ведь он их безумно любит!
Отец также признался, что у него не хватает духу ругаться на Лизу и Гарри по необходимости, объяснив это тем, что это просто не его. «У нас в семье за строгость отвечает Алла. Я вообще не могу быть строгим, так как умиляюсь с пол оборота от каждого их слова или действия», — говорит Максим.
Супруги стараются избегать конфликтов и все делать для того, чтобы в их доме царили мир и любовь. Галкин сказал, что часто идет на встречу жене, так как хочет, чтобы она была счастлива. Алла, в свою очередь, подбадривает мужа в его деле и дает свои советы: «Когда я пою и изображаю Аллу, она говорит, что я все делаю не так. Выступаю слишком манерно. Она меня корректирует, двигает вперед» – поведал артист.
Поклонники надеются, что через несколько лет увидят их звездных детей на сцене, которые продолжат дело своих родителей. Максим прокомментировал это, сказав, что они с Аллой не будут иметь ничего против если дети пойдут по их стопам или же займутся чем-то другим.
P.S. Понравилась запись — делитесь ей с друзьями!