“Необычная внешность!” А вы уже видели “загадочную” жену Валерия Леонтьева? Он влюблен в нее уже 40 лет!


Певец много лет не рассказывал о своей личной жизни.

А вы что-нибудь знаете о личной жизни Валерия Леонтьева? Каких только слухов не ходило об этом певце. Приписывали ему романы с Лаймой Вайкуле, Пугачевой, Долиной и даже с мужчинами! Но на самом он больше 40 лет верен только одной женщине!

Леонтьев всю свою жизнь пытался утаить свою жизнь от нападок “вечно сующих свой нос не в свое дело” журналистов, но, являясь медийной личностью, сделать это непросто. Однако обширной сенсацией это не стало, так что мало кто видел настоящую любовь певца, девушку-мечту, которой он посвятил последние 40 лет своей жизни! Если вы думали, что её не существует, (как-то ходил такой миф) спешим вас разочаровать:

Людмила Исакович – вот настоящая любовь Валерия. Они вместе с 1972 года, но официально поженились только в 1998 году. Сейчас Людмила проживает в Майами и видится с мужем при первой возможности.

Пару лет назад появились сообщения, что Леонтьев больше не живет с супругой, а дом в Майами оставил ей. Другие писали, что певец уже семь лет в разводе, но не хотел об этом говорить.

Но недавно разгорелся настоящий скандал в программе “Пусть говорят”, где говорилось, что настоящей матерью певца была старшая сестра Майя, а его родители – это на самом деле бабушка и дедушка артиста. Разъяренный певец чуть не подал в суд, но конфликт удалось уладить.

Сам певец предпочитает не верить слухам и жить своей жизнью. Когда его спрашивают о детях, он лишь отшучивается, говоря, что не видит себя хорошим отцом.

Сейчас звезды все чаще обращаются к суррогатному материнству, чтобы обзавестись потомством. Ходят слухи, что и Валерий Леонтьев тоже начал задумываться об этом. А его верная подруга жизни Людмила заявила, что будет любить детей певца также сильно, как и его самого.

P.S. Делитесь этой записью с друзьями!