На 8-м месяце беременности с кучей долгов ее бросил муж. Спустя месяц она открывает духовку и обнаруживает там это


Когда она увидела это, просто не могла поверить глазам…

Аманда осталась на 8-ом месяце беременности без мужа, денег и работы. Она и представить не могла, как сильно все изменится уже через несколько недель. Во всем виновата ее подруга…

Аманда с её мужем мечтали о ребеночке! Но, к сожалению, у неё никак не получалось забеременеть. В какой-то момент девушка уже смирилась с тем, что у них не будет своих детей, странно, но сразу после этого ей удалось забеременеть!

Супруги были очень рады, они купили дом и с нетерпением ждали появление малыша. Но когда Аманда была на 8-ом месяце беременности, муж вдруг бросил ее совершенно одну, без средств к существованию.

У нее вот-вот должен родиться ребенок, Аманда должна испытывать счастье, а вместо этого у нее разбито сердце, да еще и долги, которые нечем платить.

Подруга Аманды Анна, переживая за подругу, решила помочь ей. Женщина в тайне написала на радиошоу KIIS 1065, в котором безвозмездно помогают всем нуждающимся людям.

Аманду пригласили на радио, но она не знала, что участвует в шоу. Она думала, что у нее просто берут интервью, чтобы поделиться своей историей. “Прошло около пяти недель с тех пор, как это произошло, — говорит сквозь слезы Аманда. – Для меня это был шок, я ничего такого и представить не могла”.

Когда Аманда закончила свою историю, владельцы решили удивить и порадовать ее. Вдруг на экране монитора Аманда увидела двери своего дома. Она была очень удивлена и даже не представляла что ее ждет.

Камера следовала по ее дому, показывая новые вещи, бытовую технику, продукты, которые ей купили совершенно бесплатно. К тому же в течение полугода ей предоставлялась бесплатная уборка, а также три месяца ей будут доставлять детское питание и вещи. Это огромная помощь для одинокой, молодой мамы.

Но на этом сюрпризы не заканчивались. Самый главный подарок ждал ее в духовке. Когда она увидела это, просто не могла поверить глазам…

В духовке лежали деньги, которые полностью покрывали все ее долги! Теперь она может воспитывать своего малыша, не думая о проблемах.

P.S. Делитесь этой записью с друзьями.