«Наконец-то блеск в глазах…» Вдова и дочь Александра Абдулова сотворили настоящий резонанс в Сети. Такие красивые!

Вдове Абдулова 42 года. Она занимается воспитанием дочурки и ведет укромное существование. С кончиной мужа Юлия никак не может примириться, хотя уже прошло со дня его смерти 9 лет. Ее любящее сердце не покидает боль лишения.

Она не жалеет энергии и прикладывает все свои старания и силы на воспитание дочки Евгении, которой 10 лет. Она очень похожа на Александра. У 42 – летней Юлии нет личной жизни.

По словам подруги Абдулова, Юлия никогда не рекламирует имя мужа. Давняя знакомая этой семьи Ирина Дмитраковская говорит, что вдова Абдулова не участвует в бесчисленных представлениях и шоу, поскольку ей не нравится идея зарабатывания на имени мужа.

Звездной болезнью женщина не страдала никогда. По словам Дмитраковской вдова с дочерью ходят на театральные представления, проводят время с интересными друзьями и подругами, с коллегами мужа, а если получается сэкономить, уезжают отдыхать за границей.

Юлия признается, что ей очень тяжело жить без Александра, что она все эти годы не могла опомниться, как – будто не жила, все было как во мгле. Ей кажется, что все это произошло не с ней.

Сегодня Юлия считает самым важным воспитать хорошую дочь и сберечь память о любимом.

Встретив однажды любовь, эта прекрасная женщина узнала, что это такое. Она никогда не думала о карьере, финансах, публичности. Юлию можно считать абсолютно счастливой женщиной, поскольку она по-настоящему любила.

Сейчас же она перенесла свою любовь в свою дочурку Женечку. Она старается многое сделать для нее и воспитать ее за двоих. Юлии пожелаем терпеливости, чтобы вырастить дочь, поскольку одной растить детей трудно.

P.S. Понравилась запись — делитесь ей с друзьями!

Источник