Мы получили единственные в мире снимки малыша, рожденного на пятом месяце беременности


Беременность для Лекси Фрец проходила нормально, она с удовольствием посещала модные бутики, подбирая новое платье ко дню свадьбы лучшей подруги. Торжество должно было состояться на днях, восторг у Лекси был приумножен и тем фактом, что она была еще и в роли фотографа на этой свадьбе. День обещал быть веселым и полным на события.

19-ти недельный срок беременности ее не смущал. Но перед самой свадьбой будущая мать почувствовала сильные боли в животе. Обеспокоенная о здоровье ребенка, Лекси сразу направилась в больницу.

Врачи решили сделать УЗИ миссис Фрец, но процедура прервалась. Лекси многодетная мать, и по характерным болям внизу живота поняла, что начинает рожать.

Шансы на выживание 5-ти месячного младенца ничтожно малы, она это знала, слезы безостановочно скатывались с ее щек. Когда мужу сообщили о ее состоянии он, бросив все свои дела, поспешил в больницу.

Маленький Уолтер Фрец появился на свет ночью. Врачи, перерезав пуповину, сразу же отдали его родителям. «Я могла видеть, как бьется его сердце», — рассказала мать.

Родители позволили своим дочкам Микаэли и Эмме взглянуть на братика, они очень сожалели, что им не представится в будущем познакомиться с ним поближе.

Врачи не могут определить причину выкидыша. Лекси была полностью здорова и не переживала никаких психологических потрясений в последнее время.

Персонал помог супругам связаться с похоронной службой, немного облегчив тем самым горе четы Фрец.

Малыша решили кремировать, супруги нескоро смогут смириться с такой потерей, прах они забрали с собой.

У ребенка было бы куда больше шансов, появись он на свет месяцем позже. Выжить 5-ти месячным малышам удается только чудом.

Неизвестно, смогла бы Лекси пережить эту трагедию в одиночестве, к счастью, муж был с ней в этот нелегкий период, как и подруга, с которой все началось.

Супруги запечатлели малыша исключительно ради семейного архива, фотографии были опубликованы лишь по просьбе общественности.

Сложно представить то, что переживают женщины во время выкидыша, мы лишь можем посочувствовать Лекси с ее мужем, паре сейчас действительно нелегко.

P.S. Делитесь этой историей и расскажите нам в комментариях, считаете ли вы то, что случилось с Лекси Божьим промыслом? Или же, по-вашему, это просто трагичное стечение обстоятельств, от которого никто не застрахован?