Муж узнал, что ему изменяет жена. Вместо скандала он решил оставить записку любовнику…


О некоторых вещах легко говорить, но сложнее сделать.

Вы когда-нибудь думали о том, что бы Вы сделали, если бы обнаружили, что Ваш супруг или партнер обманывает Вас?

Безусловно, это несколько необычная тема, над которой можно поразмыслить, но а все же? У вас есть какой-то план? Месть, скандал, развод — то, что приходит к вам в голову? У этого мужчины был план, точнее понимание всей ситуации и холодное безразличии в данном случае подействовало сильнее, чем самый горячий скандал.

Мужчина написал записку мужчине, с которым она ему изменяла, и вот что он написал…

«Мужику, который спит с моей женой. Ты отлично понимаешь, кто ты. Да, я знаю. Нет, я не сержусь, я просто хочу попросить кое-что. В конце концов, ты спишь с моей женой.

1.Пожалуйста, хватит трогать спинку машины, винил так быстро изнашивается.

2. Ты даешь мне возможность чаще ходить на рыбалку, но пожалуйста, хватит пить мое пиво. Это хорошо, что ты угощаешься, когда приходишь к нам домой (Господь знает, сколько я пью, чтобы она показалась мне привлекательной), но, пожалуйста, оставь мне парочку банок, я все же пока что больше времени провожу в этом доме.

3. Если ты допиваешь последнюю бутылку, то будь добр купить еще и оставь деньги, я сам куплю.

4. Пожалуйста, выбрасывай втулку, когда туалетная бумага заканчивается, это уже ни в какие рамки не лезет! А то этим делом приходится заниматься моему 5-летнему сыну. Бумага у нас в шкафчике под умывальником.

5. Во время измены, пожалуйста, одевай что-нибудь одноразовые. Корзина для одежды, которая справа – моя. И она быстро заполняется, а так как женушка не стирает мои вещи, мне приходится делать это самому.

6. Пожалуйста, не говори моим детям, что ты их дядя, они маленькие, но не умственно отсталые.

7. Пожалуйста, хватит включать подогрев под кроватью. Эта чертова штука жжет мою пятую точку. Хотя я знаю, что жене это нравится.

8. Когда она спросит «эти брюки меня полнят» — скажи «нет». Ты можешь задуматься, что если скажешь «да», она начнет есть меньше мороженного, но ты ошибаешься, в этом случае она просто пойдет в магазин и купит брюки на размер больше. Но от этого ее жир никуда не денется.

9. Хватит есть печёное. Брауни, которые ты съел, сделала моя мать на день рождения! Моя жена давненько не появлялась на кухне, а если она соизволила что-то приготовить, то делиться этим уж точно не станет!

10.Старайтесь не делать этого на моем стуле. Я иногда играю в разные игры вместе с детьми или делаю домашние задания. Но из-за вашего веса, мой стул немного косит, приходится садиться на него с опаской.И, наконец, я хочу поблагодарить тебя за то, что пригласил ее на обед в День святого Валентина. Если бы она проголодалась, то мне пришлось бы заказывать еду. А так я могу на накопленные деньги сводить детей в кино. Я надеюсь, что ты сможешь выполнить мои простые просьбы, а когда мы разведемся, я уйду и помашу вам ручкой, так что ты не будешь чувствовать себя неловко.

P.S. Я собираюсь отвезти детей 3 апреля на отдых на 4 дня, так что можешь планировать их провести с моей женой, она не поедет. А еще у меня есть бутылка водки на холодильнике, это на случай, если ты поймешь, что пиво уже не помогает».

P.S. Понравилась запись — делитесь ей с друзьями!