Муж Наташи Королевой случайно оказался в самом центре урагана “Ирма”: “То, что он заснял из своего номера — ошеломляет!”


Кадры действительно страшные!

Ураган “Ирма” стал настоящим бедствием для Соединенных Штатов. Он уже разрушил немало домов, оставив людей абсолютно ни с чем и, кажется, сила стихии только увеличивается. Его уже успели назвать мощнейшим ураганом, образовавшимся в Атлантическом океане за последнее десятилетие. Сейчас страшный смерч добрался и до штата Флорида.

Именно там в Санни-Айлс-Бич находится в данный момент муж Наташи Королевой – Сергей Глушко. Буквально несколько часов назад он выложил на своей страничке в соцсетях видеоряд, заснятый с окна его номера. Что ж, сказать, что кадры ошеломляют — ничего не сказать.

«Вот такой рокот стоит на улице, но это не рокот космодрома, к сожалению. Да, «Ирма» уже здесь. Но будем надеяться, что выстоим. Всем удачи», — объявил бесстрашный Тарзан в коротком видео.

Но на следующих кадрах мы видим, что стихия разгулялась не на шутку.

Обеспокоенные подписчики уже стали советовать Сергею не выходить на балкон, ведь даже ради таких редких кадров не стоит рисковать своей жизнью.

Несмотря на дождь и сильнейший ветер, который вырывает деревья с корнем и сносит небольшие постройки, Сергей чувствует себя в безопасности, находясь в квартире многоэтажного дома.

Сергей добавил, что в такую погоду жителям строго-настрого запрещено покидать свои дома после восьми вечера. Но какой здравомыслящий человек, глядя на эти жуткие кадры, захочет отправиться на прогулку по Санни-Айлс-Бич?

P.S. Поделитесь этой записью с друзьями: